Статус: Офлайн
Повідом.: 3051
Повідом.: 3051
так..........в таз лью 5W30
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
устроит витек. если шо узнавай конкретную цену - возьму 2 5л канистры
пс
хто такой канавкиН?
О, посчитай мне на 5в30 шонить приличноеЯ личку увидел,
О, посчитай мне на 5в30 шонить приличное
А я Кастрол полусинтетику купил до морозов поездить, чтобы промыло там всё. Тыщи 3 откатаю, потом на морозы у Вити ЮА куплю синтетику хорошую.
спасибо,просто езжу сравнительно мало,зима закончиться а пробега понт)))))))поэтому хотелось бы универсальное,вообщем гляну как на 5W-40,будет мотор шептать,от того и плясать буду............
Я его тыщи на 3 залью. Потом солью и залью твоё, хорошее. Я когда в Метро был, тебе звонил, ты на морозе. Вот я и купил...Зачем? Как кастрол промоет? зачем после синтетики заливать полусинь? Валволайн очень хорошо и так моет, по отзывам...
Я его тыщи на 3 залью. Потом солью и залью твоё, хорошее. Я когда в Метро был, тебе звонил, ты на морозе. Вот я и купил...
согласен,тем более я хочу присадку Хадо в целях профилактики еще плюнуть,кум залил и доволен
я такое хочу,кум залил именно такое,машина 7ка с 1.5,пробег уже 148 тыс!!!компрессия 11-11.5!!!тише стала работать,тянуть стала лучше,кум сам в шоке!!!не ожидал!!!......⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я Мазду 6 в новом кузове трехлеточку недорого![]()
та я и от старого кузова балдею!!!!!![]()
Я на ХАДО масле езжу 5w-30 SN.
Очень нравится пока что. Движок эластичнее работает и легче крутиться чем на прежнем GM.
Немного меньше расход бенза.