Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
API SG:eek::eek::eek::confused::confused::confused:
Это масло какого доисторического периода? В мою 20 летнюю Сиеру рекомендовано SJ. А топовое сейячас CM. Они бы еше масло API SA выпускали :D

Вот ты ламер:D
Категория S (Service) - включает в себя масла для бензиновых двигателей, категория C (Commercial) - дизелей. Классы в одной и другой категории определяются буквами латинского алфавита, чем буква дальше стоит в алфавите, тем качество масла выше.

Останнє редагування:
Кстати в Метро 100% оригинал Ликви Моли - узнавал у официального представителя в Киеве - прямые поставки.

Я ж и говорю, что там на паленку тяжело попасть по всем маслам... и в ебеня ехать не нужно )))

API SG:eek::eek::eek::confused::confused::confused:
Это масло какого доисторического периода? В мою 20 летнюю Сиеру рекомендовано SJ. А топовое сейячас CM. Они бы еше масло API SA выпускали :D

почему доисторического ?
умну есть мануал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласен что оно не есть гут, но тем не мнее допуск то есть

А я о чем написал? Или ты считаешь что буква G в Алвавите следует за буквами J, L и M?

Ну так пиши или полностью латиницей, или кириллицей ;)

В мою 20 летнюю Сиеру рекомендовано SJ. А топовое сейячас CM.

Не знаю с кем ты там советовался, но синтетика к примеру 0в-40 - это тебе не нужно, а вот 5в-40 (или может 5в-30 - посмотри по мануалу - можно ли тебе такую лить) - будет в самый раз и зимой и летом. В общем если хочешь сэкономить и собираешься машину продавать через год, максимум два, то можешь хоть минералки залить - при запуске холодного двигателя на морозе при более густом масле убивается не только движок, но и стартёр а также аккумулятор. . А так я бы даже не задумывался - лил бы и лью 5в-40 - на канистре ты переплатишь около полтинника в год - это много???

Все говорят про мануал. У меня там вроде только спецификации написаны, а про вязкость ни слова.

Все говорят про мануал. У меня там вроде только спецификации написаны, а про вязкость ни слова.
лей 5в-40 - не прогадаешь.

Господа,кто лил Ликви моли MoS2 Leichtlauf 10W-40 . Кто что знает.Можно ли лить в новый автомобиль?

Господа,кто лил Ликви моли MoS2 Leichtlauf 10W-40 . Кто что знает.Можно ли лить в новый автомобиль?

здесь тебе толком никто не ответит.
почитай здесь:

или здесь в ланос -

сосунок лесдер на связи?:D Я уже отвечал..:rolleyes: мобилыча лью, потому что он хорош когда много на высоких оборотах ездишь:)

:D ой не смеши,какие там у тя обороты на твоей веламашине:D заливай нигрол и не парься,потом тока спасиба мне скажеш:)

а с каких пор ликви стало что-то путевое производить?:) ликви в германии как хадо у нас;)

постная хуйня (с)

с мобилыча лью, потому что он хорош когда много на высоких оборотах ездишь:)

где твой мобил делают ты хоть знаешь? в турции или в китае? или цигане где-то в румынии?

Назад
Зверху Знизу