Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
а где в харькове продают мотюль на разлив?если можно скинь адресок в личку!спс!

на лоске беру, так не помню , постоянно захожу по автопилоту. Там красные бочёнки, флаг мотюль и в контейнере сплошной мотюль))

ну а цены на Лоске на Мотюль дешевле?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5w30 Хундай/киа

Вкладення

• 0510000441.webp
    0510000441.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 67
брендовое масло на базаре на розлив, хм, мож я че не понимаю...

если пиздануть туда какого нить говна на половину, то чего ж дешевле не сделать? :)

если сомневаешся не бери, брал не один раз, всё отлично. или ты думешь, что бренд должен быть в канистре. Так в канистре ещё выше вероятность попасть на подделку.

дешевле на 10-30 гр литр, смотря какое масло.

брендовое масло на базаре на розлив, хм, мож я че не понимаю...

Литр под 100 гривен. Лишний литр моей машине не нужен, она его не ест. Банка тоже за деньги.

Бадяга? Так ты посмотри на него в банке и понюхай - этож парфюмное масло, только не для тела, а для поршней.

зы. Были бы деньги брал бы Ксенум.

Останнє редагування:
310 грн. 4литра. 103грн.1литр. По морозам смотрел на щуп ,густоватое.:клас: -0136.webp

310 грн. 4литра. 103грн.1литр. По морозам смотрел на щуп ,густоватое.:клас: -0136.webp
индекс вязкости на горячую 10W-50 слишком высокий, масло с такими характеристиками имеет смысл использовать в жару свыше 30°С или в моторах, которые постоянно крутят на высоких оборотах. Для зимы в стандартный прогретый двигатель это слишком густое масло, если конечно маслонасос не уставший.

и масло подорожало почти в 50%
скоро Олейну лить придется:D

Назад
Зверху Знизу