Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
думаешь гидрокомпенсаторы отличают полусинтетику от гидрокрекиноговой синтетики? :)

ну а почему нет?

мне непонятно,шо в копейку льют 10в-40 шо в Приоро двиг 10в-40
ну правильно зачем платить больше.......:D:D:D

на фоне классики двигатель мега форсированный!!!!

а масло одно и тоже........
Для классики полусинтетика в принципе избыточна. Копейдос и на АС8 может ездить тыщ двести! Раньше на минеральном азмоле круглогодично ездили и в хуй не дули!

Я лью 10w40 в кадетовский мотор 8кл, 5w40 и тем более 0w40 думаю будет давить из щелей и угорать будет, хотя хз... Может кто синтетику в старый мотор льет, я очкую.

Для классики полусинтетика в принципе избыточна. Копейдос и на АС8 может ездить тыщ двести! Раньше на минеральном азмоле круглогодично ездили и в хуй не дули!

ну раньше много чего было скромного.....но прогресс есть прогресс

резина была говно конкретное,но тем не менее на ней ездили круглый год!!:):):)

Электронного зажигания не было.......Солексы в конце 80х пошли........

за то щас выбирай.........

Я лью 10w40 в кадетовский мотор 8кл, 5w40 и тем более 0w40 думаю будет давить из щелей и угорать будет, хотя хз... Может кто синтетику в старый мотор льет, я очкую.

есть в масле такое понятие индекс вязкости
так вот он чем выше тем стабильней себя ведет масло!!!

обычно у дорогой синтетики и другие параметры в норме

5в-40 лил в 9ку остался доволен!!!

есть в масле такое понятие индекс вязкости
так вот он чем выше тем стабильней себя ведет масло!!!

обычно у дорогой синтетики и другие параметры в норме

5в-40 лил в 9ку остался доволен!!!
Это понятно, но синтетика все таки жиже и летом вообще как вода на щупе не держится, может не ту смотрел. С другой стороны помыть двиг жидким маслом тоже полезно.

мой кореш льёт 0в-40 в шниву, которую взял с пробегом тыщ80, что лили до него - хз.

Это понятно, но синтетика все таки жиже и летом вообще как вода на щупе не держится, может не ту смотрел. С другой стороны помыть двиг жидким маслом тоже полезно.

5в-40

5 это вязкость холодного масла
40 вязкость горячего масла

то есть легче АКБ,Стартеру запустить двигатель даже летом,кроме того более жидкое быстрей растекаеться по двигателю,да и двигатель быстрей прогреваеться!!!(личные наблюдения)

мой кореш льёт 0в-40 в шниву, которую взял с пробегом тыщ80, что лили до него - хз.

и как???

Я вот кстати залил статоил себе 10в40 оно пенится как порошок стиральный сволочь забило весь сопун и фильтр залило, думаю сойти на другое масло, хочу мотюль или эльф попробывать.

Я вот кстати залил статоил себе 10в40 оно пенится как порошок стиральный сволочь забило весь сопун и фильтр залило, думаю сойти на другое масло, хочу мотюль или эльф попробывать.

Мотюль конешно супер!!!
мысли есть и себе залить но только 0в-40

вот тест меня впечатлил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю отакое ливануть Motul 4100 Turbolight 10W-40

Радует что мне 3.5 литра всего нужно.

Motul 8100 x-cess 5w-40 машинка довольна )))

Назад
Зверху Знизу