Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
и где берете ?
взял в конторе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и стремаюсь шоп не паленка

раньше брал на биологической, сразу когда то делал. последний раз на экзисте, и теперь чуть стремаюсь

Думаю залить масло KROON, что думаете по этому маслу,вроде-бы Французкое,и канистра внушает доверия??????????

я его лил в авео а сейчас в фабию 1.2.мне очень нравится.вообщето оно голландское.я лью 5в40 спешиал синт.:)мотор от него в средине чистый-чистый!

тойотовское лью. по крайней мере надеюсь что оно тойотовское :ги:

У самой Тойоты их overдохуя. Какое точнее? Совсем недавно пытались впаривать мадэинЮСА квартами.

Зы. Раньше лил Тойоту - гумно, потом Лексус - больменее, щас вообще непопулярную Германию - красота.

Зы. Валяется литрушка Лексус 5w40 FullySyntetic ОАЭ. Так и не пригодилась на долив, ну не угорает 40ка.

У самой Тойоты их overдохуя. Какое точнее? Совсем недавно пытались впаривать мадэинЮСА квартами.

Зы. Раньше лил Тойоту - гумно, потом Лексус - больменее, щас вообще непопулярную Германию - красота.

Зы. Валяется литрушка Лексус 5w40 FullySyntetic ОАЭ. Так и не пригодилась на долив, ну не угорает 40ка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое. Синь 5в30. Знакомый в паджеро 4 льет его же тк сказали шо лучше его стошники.

Ну нормуль, хоть Европа.

5w30 FuelEconomy? На Прадике, экономия? Гыыы.

На каробке

659_toyota_0888080845.webp

МаденЮСА мжно принципи заливать, но у него ресурс в два раза мньше европейского. А вообще 5в30 тойота нормальное масло, почти все клиенты льют его в свои тойоты. Да, главное не брать на базаре по 600-650 грн за банку - это бодяга и подделка, а говорят типа конфискат, распродажа, акция итп. Не верьте. В инете сли что есть статьи как отличить

ух ты, еще кто-то коробки читает:D

Фу блеать, это заразно. Уйди.

baz-layter_58874772_orig_.webp

МаденЮСА мжно принципи заливать, но у него ресурс в два раза мньше европейского.

СШП по своему берегут природу, лей каждые 5000 км (благо минералку) и чаще в сервис заезжай - профит.

Арабов понять можно, регламент 5000 в пустыне, у них там пыльно слегка.

СШП по своему берегут природу, лей каждые 5000 км (благо минералку) и чаще в сервис заезжай - профит.

Арабов понять можно, регламент 5000 в пустыне, у них там пыльно слегка.

Ну а для наших условий люди льют европейскую тойоту и катают свои 8-10 тыс спокойно

10 это чересчур
с нашим гововенным бензином и учитывая что оригинальное масло
по сути гидрокряк имхо 6-7 тыков предел

10 это чересчур
с нашим гововенным бензином и учитывая что оригинальное масло
по сути гидрокряк имхо 6-7 тыков предел
Согласен, у себя так и меняю 6-8 тыс тоже типа синтетика мобил, на самом деле гидрокрек. Знакомые на сто говорили, что тойота 5в30 нормально отхаживает 8 тыс

Синтетика по своему плоха. Говорят гидрокряк уже не хуже и даже лучше. 5в40 нормально переваривается моим Япом и дать под хвост не страшно, но не все новые готовы под вязкость, нет еще тех зазоров ;)

Думаю залить масло KROON, что думаете по этому маслу,вроде-бы Французкое,и канистра внушает доверия??????????

я подсел на него. и клиентам рекомендую. только оно не франсе а голандия

Новинки от Хадо видели?
5w40 1615 грн
Luxury_Oil_5W40-400x400.webp

0w40 2276 грн :рл:

Luxury_Oil_0W40-400x400.webp

оригинал KiaHundai 5W30. Один раз залил Мотул.

Новинки от Хадо видели?
5w40 1615 грн
Luxury_Oil_5W40-400x400.webp

0w40 2276 грн :рл:

Luxury_Oil_0W40-400x400.webp

Пусть сами себе его льют.. Никогда больше не поведусь на это ХАДО.. Залил в коробку 75-90, на морозе еле кулиса совается... как минералка бле..

Назад
Зверху Знизу