Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Если двигатель "горячий" то считай 300 моторчасов (всякие новые перефорсированные авто, в основном после 2000-2005 года), если проверенная класика типа Ланоса или Логана то 400 мотор часов.

А хз мотор c VVT-i японской разработки конца 90-х, 2.0 150 пони с моментом для 2 тонной брички.

Пусть 400, средняя 30-35 (друг говорит езжу как пенс) = 14 ткм. Но это же для бензина. Ну, думаю на газу можно ещё накинуть 3-4 тысчи.

Экономненько... мне 4.3л надо :(

Удобненько, хватает 5л в аккурат на 2 замены :)
Ну а у тебя и мощи чуть поболе и думаю 4 л должно хватить до середины уровня, если ещё учесть несливаемый остаток в движке...

А хз мотор c VVT-i японской разработки конца 90-х, 2.0 150 пони с моментом для 2 тонной брички.

Пусть 400, средняя 30-35 (друг говорит езжу как пенс) = 14 ткм. Но это же для бензина. Ну, думаю на газу можно ещё накинуть 3-4 тысчи.

средняя скорость по городу за год по компу выходит 22км/ч. 350 мотор часов и тысченку за газ. Выходит 9000

Лью синтетику Mobil Super 3000 5w40. Доволен.

скорее украинские ******ы, уч :рл:

Человек борющийся за независимость своей страны от мудаков - ******?!! Пойди хоть в википедии почитай значение термина "******", неуч.

Вот ты и пойди

65hydleu5ph3.jpg

• Це лайк!
Реакції: DenK

По всяческим тестам присадки срабатываются одинаково что на бензе что на газу, а вот сажи от газа намного меньше.Так что думаю в вашем случае оптимально менять каждые 15 ккм

ELF Evolution 900 SXR 5W-40, двигатель 1,5dCi.

Назад
Зверху Знизу