Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каклова ремотируют.. Теперь уже Вэлыку панасивську..

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не , вообщем у нас сносная ситуация с дорогами, относительно, на праздниках был в киеве покаталсо по улицам, конечно наш коклова это эталон ****а, но киев как бы весь зубодробильный, ямко-наямко-залатаный. Люблю наш город.

да ладно там пока ездить еще можно ...2 года назад я каждый раз заежал туда как на минное поле

Я вжэ молчу дальше транвайого круга... Около 136 школы прокатися... И снек ишшо недосашол... :увага:

+1

В промежутке между ДК Локо и протезным заводом в среду-четверьг, во время снегодождя, возможно оставил часть ходовки тама....((((
Очень надеюсь, что не критично..., ибо вшивая шаровая и не менее вшивый сайлент в наше теперичное время обойдется аки золотой....((((

Я вжэ молчу дальше транвайого круга... Около 136 школы прокатися... И снек ишшо недосашол...
ну по каклова я езжу только до первого переезда ...дальше я вообще боюсь ...интересно там люди вообще живут ????

ну по каклова я езжу только до первого переезда ...дальше я вообще боюсь ...интересно там люди вообще живут ????

:хочешь бан?:

Полимантировали, заплевали гранотсевом с гудроном, развесели плакатики смусеявым... Прогололсуем правЕльно... :ги:
хОТЬ ШОТО ДЕЛАЕТЦЯ...

:хочешь бан?:

Полимантировали, заплевали гранотсевом с гудроном, развесели плакатики смусеявым... Прогололсуем правЕльно... :ги:
хОТЬ ШОТО ДЕЛАЕТЦЯ...

ты не ответил на главный вопрос:
...интересно там люди вообще живут ????

Вчера ездил по Котлова в сторону "бисквитки". Может, не там ремонтируют?.. :)

Да нормальный уже стрит, Механизаторская похужее будет...))))

Шото у меня хреновое пердчюствие.. Начали сгрызать асфальт с конца улитсы, там де впринцыпе терпимо (от константино-Еленинского храма)
Неужели воруют?? :незрозумію:

Шото у меня хреновое пердчюствие.. Начали сгрызать асфальт с конца улитсы, там де впринцыпе терпимо (от константино-Еленинского храма)
Неужели воруют?? :незрозумію:

Новый премьер - новые поборы.

Вопсчем майо пердчюствие меня не подвело.. Там де было покрытие на твёрдую четвёрку, сгрызли слой и бросили.. Де было ездить невозможно, там так и осталосьь.. :відстій:

Вопсчем майо пердчюствие меня не подвело.. Там де было покрытие на твёрдую четвёрку, сгрызли слой и бросили.. Де было ездить невозможно, там так и осталосьь.. :відстій:

Ну все равно ж повеселее, чем на круге трямвая? :D

Там де было покрытие на твёрдую четвёрку, сгрызли слой и бросили.. Де было ездить невозможно, там так и осталосьь..
я ж ото от вас в прошлую пятницу убегал под начавшийся апокалипсис, афигел по-полной, по сухому хоть видно было де обьехать, а в дождь я хз как вы там проезжаете...

произжаль сигодньо возле вагоннного депо и дальше до синей церквушки.
Афроукраинцы ёпта, пашуть, як волы. Шо было раньше, не знаю, шо будэ пизже - хз,
но какая-то работа идеть,
хз, просто ради работы, али на результат, сие пока непонятно...

• Це лайк!
Реакції: bw8
От церквушки (Константино - Еленинский храм) второй слой стелить начали..
Де было на отлично, делают офигенно...
Де херовастенько - не трогают..
Когда же сделают переезд через транвайные пути кала ЖД больницы?? :відстій:

Назад
Зверху Знизу