Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каклова ремотируют.. Теперь уже Вэлыку панасивську..

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на Кирова аналогично. Кажное утро отвожу ребенка в школу по срезанной дороге, по середине которой - рельсы. С трудом понимаю, как они будут ее стелить.

Йа Кирова объезжал дворами - мимо стоянки Фрунзе. Сегодня туда сунулсо, а там асфальт стелили - пришлось ехать по Кирова :буе:

Да,Кирова очко,Гагарина очко,а на днях меня занесло на Сортировку,это пездец
Ну по срезаному еще как то,а дальше...
Это ****утейший из всех районов города,Москалевка в сравнении просто автобан

Йа Кирова объезжал дворами - мимо стоянки Фрунзе. Сегодня туда сунулсо, а там асфальт стелили - пришлось ехать по Кирова :буе:
вот и у меня там получается через раз - то открывают этот лаз, то закрывают....

Сцуко, я был в конце апреля в Турции, там километровый участок дороги с нуля дня за три-четыре сварганили, все на моих глазах практически, от земли до последнего слоя асфальта... Я просто офигел от этого: земля - крупный камень - мелкий камень - щебенка - бетон грубый - бетон ровный - первый грубый слой асфальта - второй чуть ли не глянцевый слой асфальта. В начале 2-х километрового участка еще земля, в середине все в бетоне, в конце - уже готовая кристально ровная дорога...

А тут как вскрыли асфальт в начале апреля, так и колупают до сих пор эти 200метров :eek:. А уже считай конец мая. Про Гагарина я вообще молчу...

там есть несколько лазеек с Плехановской - можно или просто "в лоб" заезжать или же мимо гостишки (между Фрунзе и этой самой гостишкой) втулиться.
Сегодня там тоже можно было проехать, но меня смутил разлитый битум и я потратил лишних минут 7 на стояние в пробке.

там есть несколько лазеек с Плехановской - можно или просто "в лоб" заезжать или же мимо гостишки (между Фрунзе и этой самой гостишкой) втулиться.
Сегодня там тоже можно было проехать, но меня смутил разлитый битум и я потратил лишних минут 7 на стояние в пробке.
вот я по ним кажное утро туда-сюда :ги:

Сёня и домой шпилил по рельсам. ИМХО дешевле, чем по срезанному....

О,зеленый Ланос ! :пиво:
Эдик,то не ты фафакнул мне на повороте с Гагарина на Маломясницкую де-то неделю назад в 18.30 примерно ?
Привет с Кривого Рога ! :ги:

Я твой фиат знаю:D был там но сигналю редко, но тебе бы точно фафакнул:D

на тромвае, 1-ый номер :іржач:

Я пешком всегда домой от Локомотива ходил.

Сцуко, я был в конце апреля в Турции, там километровый участок дороги с нуля дня за три-четыре сварганили, все на моих глазах практически, от земли до последнего слоя асфальта... Я просто офигел от этого: земля - крупный камень - мелкий камень - щебенка - бетон грубый - бетон ровный - первый грубый слой асфальта - второй чуть ли не глянцевый слой асфальта. В начале 2-х километрового участка еще земля, в середине все в бетоне, в конце - уже готовая кристально ровная дорога...

А тут как вскрыли асфальт в начале апреля, так и колупают до сих пор эти 200метров :eek:. А уже считай конец мая. Про Гагарина я вообще молчу...

А у нас есть где-нибудь слой бетона под асфалтом?
Может из-за этого асфальт и плывет и трескается из-за мягкого грунта под ним?

Я пешком всегда домой от Локомотива ходил.

как же хочется пешочком прошвыруться по городу. Сейчас постоянно кучи бумаг в машине, которые туда/сюда вожу.

Иногда, когда получается по времени, с удовольствием топаю из центра на Металлист :любов:

А у нас есть где-нибудь слой бетона под асфалтом?
Может из-за этого асфальт и плывет и трескается из-за мягкого грунта под ним?

пр. Ленина делали с бетонной подготовкой, когда полосу добавляли. Ну и "бетонка" по бетону сделана)))

Домой дул по рельсам... ИМХО дешевле и бырее...

катлова **** рулид, самая офигеная дарога.....

та не будет у нас хороших дорог

Кирова во всю катают :)
Объездной путь нереально забит. Старайтесь объезжать участок от Конного до Плехановской иными дорогами

Котлова точно решили на пару лет растянуть. Такое впечатление, что работает бригада из двух человек, с 11ти до 14ти, с перерывом на обед и тихий час.

Котлова точно решили на пару лет растянуть. Такое впечатление, что работает бригада из двух человек, с 11ти до 14ти, с перерывом на обед и тихий час.

до зимы сделают.

Меня картина на Кирова улыбнула - часов 11 дня, на рельсе в рядят сидят человек 7 работников, в стороне 3 крутят рельс на стропах, пытаясь его уложить. :D

Назад
Зверху Знизу