Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каклова ремотируют.. Теперь уже Вэлыку панасивську..

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне жаль твою машинку.. ты ее реально насилуешь. Ей ****ес настанет быстрее чем другим братьям :( Понимаю по таким *****м раз в месяц ездить, но каждый день раза 2 минимум... :( Это прескорбно.

Мне жаль твою машинку.. ты ее реально насилуешь. Ей ****ес настанет быстрее чем другим братьям :( Понимаю по таким *****м раз в месяц ездить, но каждый день раза 2 минимум... :( Это прескорбно.
Юр - ты знаешь,как мне жалко всех этих красавиц,когда еду по *****м на своей копейке и рядом шо-нить современное.....Мою-то хоть за небольшие деньги починить можно - а туда кучу денег надо....:(

У Воффки не слишно матюков - насколько привык,или звук спицияльно вырубил ? :D

Больше скорость - меньше ям. (С) Я же по рельсам... Там только если грунт выше рельсы, то колбасед.. Както привык...
У Воффки не слишно матюков - насколько привык,или звук спицияльно вырубил ? :D
Я молчу ваще, когда сам еду....:rolleyes:

Правильно Вован,не слушай никого:ги:
Ты ее не просто так убиваешь,а удешевляешь для меня

Представьте, что у нас 80% были бы как окружная....
Что такое "скрипит салон" мы наверное бы и не знали.

Представьте, что у нас 80% были бы как окружная....
Что такое "скрипит салон" мы наверное бы и не знали.

И шо такое ходовая и как прокатать диски, когда помыть машину... не жизнь, а постная куйня...

свежее видео о новой дороге :ги:
F1cEbVlfbmc

из-за этих *ляцких люков - очень неудобно туда ехать; оттуда - вполне нормально катиться можна )))))))))))

из-за этих *ляцких люков - очень неудобно туда ехать; оттуда - вполне нормально катиться можна )))))))))))

Да нормально:) Я сегодня за Воffкой ехал, он правда не наглый:ги: пропустил кучу и потом тронулись.

свежее видео о новой дороге :ги:
Ляяяьь Напомнил :( мне там ехоть.. К зиме не успеют перестелить МХО. И с рельсами ничё не делают. Менять асфальт не перестелив рельсы - оч. тупо...

Ляяяьь Напомнил :( мне там ехоть.. К зиме не успеют перестелить МХО. И с рельсами ничё не делают. Менять асфальт не перестелив рельсы - оч. тупо...
на Кирова аналогично. Кажное утро отвожу ребенка в школу по срезанной дороге, по середине которой - рельсы. С трудом понимаю, как они будут ее стелить.

За мной никто не ехал... Ехали, но недолго...

Назад
Зверху Знизу