Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каклова ремотируют.. Теперь уже Вэлыку панасивську..

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чесна. От Локоматива до круга 1-го трамвая верхний слой шириной в 1,2м. Щас пофотаю буду пхнуть...
***, хотьбы рельсы не трогали, я без них ездить не могу там...

в 8.20 утра рельсы были на месте.
Меня другое смутило - черноземом закидали ямы "оттуда" из-за этого я начал терять фарватер. Часть ям засыпали, а часть перетащили на новые места.
Видел утром рельсы 3,14здили с моста перед Благбазом

Нипаеду никуда. Не так бензила жалко как ходовую.. :ги:

Ояебу. Котлова почти сделают! Жаль, что только до круга трамвая.

Самое грустное, что миксеры с Бетоникса и фуры раздолбают улицу за пол-года. :(
Там "тупо" надо делать новую дорогу - от усиленного основания до многослойного покрытия

Сёня на Котлова никуя не делали.:( Таки сгрызают асфальт и вывозят на Гагаина...

Самое грустное, что миксеры с Бетоникса и фуры раздолбают улицу за пол-года. :(
Там "тупо" надо делать новую дорогу - от усиленного основания до многослойного покрытия

А с таможни, Танкоремонтнава, камбикормавава?:(

фсьо краше и краше становиццо дорога! Камазы стоят, ждут начала работы!

Сегодня ехал оттуда - ни разу не пришлось останавливаться перед ямами - проехал на 2 и 3 передачах))))

А с таможни, Танкоремонтнава, камбикормавава?:(

самые вредители там - Порше из Автокома, начинают асфальт складывать в гармошку своими Кайманами, Бокстерами и Каенами :D

Перед майскими ездил в сторону "Бисквитки" по Котлова, дорога абсолютный ппц, правда, видел рабочих, что-то делали в районе круга трамвая, типа ремонтировали. До сих пор непонятно, почему ее нормально не делают? Там реально только направление...

Дайте, кто дружит с Ятубам скину файлиг Авишный 413 мб, правда запись не очень (Камерка-гавно), как надо было по Котлова ездить.

Дайте, кто дружит с Ятубам скину файлиг Авишный 413 мб, правда запись не очень (Камерка-гавно), как надо было по Котлова ездить.

када бушь ехать в ту сторону - маякни, проведи живой мастер-класс ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу