Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими сюрпризами можно удивить подругу?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой креативный народ у нас на форуме :-)
посмеялась от души)))

Самое простое - объявить, что вся родня мужа будет жить с ними.

Принести с собой гранату)
на кого бог пошлет)

Всем кративщика, спасибо, поржала от души :клас:

А вот серьезный вопрос к ТС, вы уверены, что вашей подруге нужны ваши сюрпризы? Свадьба - это зачастую событие, которое планируют до мелочей и всякие неожиданности (пусть даже с благими намерениями) далеко не всегда кстати...

Вариант клоуны.

ну если у вас это уже норма, то заказ стриптиза отдельно для него и отдельно для нее будет вообще рутиной.
свадьба свингеров?

:іржач: для меня это далеко не норма. просто когда то похожую тему создавала и там мне советовали все(!) переспать с женихом...вот только из за этого решила написать,что это не сюрприз!
нет,обычная свадьба.

Это что? Затолкать бабочек в ракету и взорвать? Круто. Можно ещё сделать фейерверк из котят - тоже весело и миииленько.

нет,ты что!! У нас в Харькове есть такие организации которые занимаются бабочками. Фейерверк из бабочек - это бабочки в коробочке от 15 шт.,когда открываешь коробочку они все летят на свет,соответственно получается фейерверк:rolleyes::любов:

помочь расшифровать?;)

♪В ритм с моим ♥;23779315 сказав(ла):
Не знаю куда можно было еще написать,извините если что:)
Итак,у моей подруги скоро свадьба,хотела чем то удивить по мимо подарка..Свидетеля уже напрягла спеть им переделанную под молодоженов песню. Так вот,вопрос к вам:
Чем можно еще удивить? какие сюрпризы можно устроить?:)
Пы.Сы. Переспать с ее мужем или со свидетелем не считается сюрпризом:D
Девчушечки,я же знаю,что вы креативные,помогите! а то уже целый месяц ниче в голову не приходит:confused:
Спасибо заранее)))

А здесь будет список:
1. Песня.
2. Фейерверк из бабочек
3. Два конверта 1 из них будет со старыми 10 рублями.
....

узнайте, что она хотела на свадьбу, но не заказала из экономии, может машину другую, или номер балета, вам видней - и сделайте это за нее.

а можете сделать колаж ваших прошлых подвигов, как фото, так и видео и показать это на свадьбе, только посмотрите, чтоб там не было ничего компроментирующего невесту :D

можете подарить ей звезду. причем самую натуральную. с регистрацией в укр каталоге.

можете подарить ей гирлянду из цветов. лежит "колбаса" такая кругом, а во время первого танца раскрывается и превращается в огромные цветы. красиво в общем.

еще писать или хватит? :)

3. Песня под исполнением хора глухонему, солист-заика.
4. Покатушки по ночному Харькову на гоночном болиде. Отсутствие тормозов их приятно удивит.
5. Вместо фейерверка из бабаочек, предлагаю китайское меню-слалат из бабочек, шашлычки из саранчи, гусеницы в собственном соку и т .д.
6. Десерт - "Кексы с коксом" внесут веселье и разнообразие в свадебное застолье.

... перед смертью?

У киллера день рождения. Друзья затягивают его в подвал. Там висит под потолком его новая цель, раскачивается и поет,- Хеппи бездей ту юююююююююю

фууу..какие вы только злые на весь мир..!! Я думаю,вы бы охренели когда вам такой список на свадьбу подарят...

В принципе я уже все поняла...вы слишком нищие душой и духом!!! Даже пофантазировать не можете позитивно...

узнайте, что она хотела на свадьбу, но не заказала из экономии, может машину другую, или номер балета, вам видней - и сделайте это за нее.

а можете сделать колаж ваших прошлых подвигов, как фото, так и видео и показать это на свадьбе, только посмотрите, чтоб там не было ничего компроментирующего невесту :D

можете подарить ей звезду. причем самую натуральную. с регистрацией в укр каталоге.

можете подарить ей гирлянду из цветов. лежит "колбаса" такая кругом, а во время первого танца раскрывается и превращается в огромные цветы. красиво в общем.

еще писать или хватит? :)

Ого! Спасибо огромное:)
конечно надо)))):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу