Допомагаємо ЗСУ!

Каким вы пользуетесь кремом или молочком для тела?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 147
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каким вы пользуетесь кремом или молочком для тела?

Я постоянно в поисках новой косметики..будь то шампунь,или молочко для тела..Вот интересно,какими вы пользуетесь молочком.Я предпочитаю детскую косметику.Особенно нравится Хипп детский..раньше он был в розовом бутыльке,а сейчас в белом..Не знаю,может показалось,но сегодня купила,а он кажется не таким как обычно...как-то кожу щипало..я так расстроилась..может у кого-то есть проверенная косметика?думаю многим бы пригодилось..

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Женщины ХФ настолько суровы, что применяют исключительно уайт-спирит.

Лосьончики и масла Johnson's baby неплохие. И органическая косметика на травках. А еще лично мне нравится кленовый лосьон для тела Garnier, запах обалденный, плюс очень хорошо смягчает и увлажняет, кожа как шелк)

Останнє редагування:
Я постоянно в поисках новой косметики..будь то шампунь,..

слушай, недавно вот этот для себя открыла- просто охренительный шампунь и кондиционер :клас::клас::клас:
волосы как шелковые и практически не превращаются к утру в хаотичное птичье гнездо, то бишь расчёсываются на ура :)
правда стоит набор 400 грн, не мало, но буду пользоваться экономно, пенится кстати отлично

12649-tigi-bed-head-recovery-shampoo-0.jpg

Я предпочитаю детскую косметику.Особенно нравится Хипп детский..раньше он был в розовом бутыльке,а сейчас в белом..Не знаю,может показалось,но сегодня купила,а он кажется не таким как обычно...как-то кожу щипало..я так расстроилась..может у кого-то есть проверенная косметика?думаю многим бы пригодилось..

я тоже детскими кремами пользуюсь ;)
купила позавчера ушастный нянь, молочко и крем, но пока не открывала

Назад
Зверху Знизу