Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким врачём надо заключать декларацию?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как по мне, очередь в поликлинике, в каком-то смысле искусственная.
Врачи занимаются писаниной, которая им по должностной инструкции важнее чем непосредственно лечение пациента
Сейчас там сплошная компьютеризация.
Еще и в ХЕЛСИ сразу попадает.
Каждый человек пронумерован.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Именно так. Мы всей семьей недавно в частную перешли. Так что и тебе ничего не мешает, полчаса делов через хелси. Им вроде выгодно набирать себе. Правда к знакомому врачу, но порядок же одинаковый для всех. И перед переходом можно все интересующие финансовые вопросы прояснить.
Незнаю как в вашей частной, в нашей не так. Маму и мужа задекларировала в частную, их врач рассчиталась в гос.клинике, и никто не брал другой, типа мест нет. А рядом с поликлиникой медцентр Л плюс. Я задекларировала их туда. Терапевт принимает бесплатно. А остальные специалисты все платные, может небольшая скидка, я не узнавала какая. А так, врач дает направление к специалисту, или на анализы, и идешь куда хочешь. В любой поликлинике тебя примут. Записываешься, номер направления вписываешь и все. На анализы бумажки дают и электронное направление. Уже проверила, работает так.

Незнаю как в вашей частной, в нашей не так. Маму и мужа задекларировала в частную, их врач рассчиталась в гос.клинике, и никто не брал другой, типа мест нет. А рядом с поликлиникой медцентр Л плюс. Я задекларировала их туда. Терапевт принимает бесплатно. А остальные специалисты все платные, может небольшая скидка, я не узнавала какая. А так, врач дает направление к специалисту, или на анализы, и идешь куда хочешь. В любой поликлинике тебя примут. Записываешься, номер направления вписываешь и все. На анализы бумажки дают и электронное направление. Уже проверила, работает так.
А анализы? Говорила бесплатно будут. И обследования вроде. Может это только плановые? Ну по крайней мере получается можно в ту же бесплатную пойти.

А анализы? Говорила бесплатно будут. И обследования вроде. Может это только плановые? Ну по крайней мере получается можно в ту же бесплатную пойти.
Нам дали просто направления на анализы, направление к хирургу и к окулисту. И мы ходили в ту же 18 поликлинику, которая рядом. Записывалась через хелси, направление вписывала сама. А в частную записаться по телефону, их в хелси нет. А, еще рецепты бесплатные дают они тоже. Можно не приходить, по телефону звонишь и она ( терапевт) присылает электронный рецепт. Пока мне нравится. Тем более мама у меня не ходит далеко, я сама к ее врачу езжу.

В частном будет также бесплатно, им государство компенсирует. Заключай с тем врачом, который нравится. По рекомендации знакомых может.

В частном будет также бесплатно, им государство компенсирует. Заключай с тем врачом, который нравится. По рекомендации знакомых может.
Так и сделал! Записался,пришёл по времени ,обслужили куда там коммунальные!Всё совершенно бесплатно!

Назад
Зверху Знизу