Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким водоёмам вы даёте предпочтения?

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Купаетесь ли вы в харьковских водоемах?

• Да, постоянно

Голосів: 85 21.7%
  • Да, иногда

Голосів: 163 41.6%
  • Нет, но раньше да

Голосів: 97 24.7%
  • Нет, низачто и никогда!

Голосів: 47 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мне нравилось до войны заехать на сортировку, напротив Аризоны, когда потемнело, песчайный пляжик, поставить мангальчик, напротив через речку горят огни и играет музыка, рыбацкие кресла поставить, сидеть жарить мясо и смотреть на огни и слушать приглушенное веселье. В других местах или людей много, или огни у тебя сбоку или за спиной, а через речку уныние.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мне нравилось до войны заехать на сортировку, напротив Аризоны, когда потемнело, песчайный пляжик, поставить мангальчик, напротив через речку горят огни и играет музыка, рыбацкие кресла поставить, сидеть жарить мясо и смотреть на огни и слушать приглушенное веселье. В других местах или людей много, или огни у тебя сбоку или за спиной, а через речку уныние.
Я помню эти места с детства, когда еще и леса перед водохранилищем не было со стороны Клочков. Песчаный спуск.
Оно казалось таким огромным, но я его переплывала - на Сортировку и обратно.
А возле Аризоны в память о детстве в прошлом году побродила по воде.
До войны однажды даже приснилось, как я иду туда по лужку мимо Кислотного.
Но прилетело и туда.

Назад
Зверху Знизу