Довольно долго пользовалась Адидасом зелёным, а потом куда-то он из магазинов пропал. Купила другого цвета - раздражениеАдидас, Ив Роше. Но больше всего нравится VitaLine и Bocage Lancome
Странно. У меня сейчас с синей крышкой, сам флакон серый (он, кажется, из мужской серии). Раздражения не наблюдаю. Может, это из-за повреждений после бритья/эпиляции?Довольно долго пользовалась Адидасом зелёным, а потом куда-то он из магазинов пропал. Купила другого цвета - раздражениеТеперь даже не знаю, стоит ли другие пробовать или ну его. Что они туда напихали, что такая реакция.
А авеновский - не антиперспирант, кажется?С начала лета был Ив Роше - вполне неплохо, сейчас перешла на Авеновский - не в восторге.
Я сначала тоже так подумала. Но с другой стороны, я же не первый день эпиляцию делаю, никогда такой реакции не было. Через несколько дней купила какую-то Рексону - всё прошло. Снова попробовала Адидас через время - та же фигняСтранно. У меня сейчас с синей крышкой, сам флакон серый (он, кажется, из мужской серии). Раздражения не наблюдаю. Может, это из-за повреждений после бритья/эпиляции?
вообще марка классная - настоящая косметика. но, позвольте поинтересоваться, сколько же он стоит? косметика то не дешевая
я полагаю, что покупать товары ради конкурса - это на злобу дня прямо
надеюсь, что эффект был
Зимой стараюсь без него. Особенно на выходных.Каким? или вообще без него?
А он без солей алюминия?Если употреблять духи, то лучше део без запаха, например Клиник
Ну же, где и почем????Ever-Shield ALOE, он без солей алюминия, приятно пахнет и долго держится!всем рекомендую!
Мне не понравился! Стоит большая часть банки. И состав там не фонтан, если честно, совсем не фонтан.А от Лавилина у кого какие впечатления?
А можно поподробнее? Каким веществом замедляется рост волос?Ага. Как и все средства такого плана - фифти-фифти.
Каким? или вообще без него?
не знаю, вряд ли. это кристалл, твердый как камень - по сути камень и есть. сомневаюсь, что пробники делают. это надо в аптеке спрашивать.
А где, кстати покупали? На сайте информации по Украине нет
душ + rexona = the BEST!!!
Спрей Corbactol.