Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким дезодорантом пользуетесь?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Адидас, Ив Роше. Но больше всего нравится VitaLine и Bocage Lancome :love:
Довольно долго пользовалась Адидасом зелёным, а потом куда-то он из магазинов пропал. Купила другого цвета - раздражение :eek: Теперь даже не знаю, стоит ли другие пробовать или ну его. Что они туда напихали, что такая реакция. :confused:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С начала лета был Ив Роше - вполне неплохо, сейчас перешла на Авеновский - не в восторге.

Довольно долго пользовалась Адидасом зелёным, а потом куда-то он из магазинов пропал. Купила другого цвета - раздражение :eek: Теперь даже не знаю, стоит ли другие пробовать или ну его. Что они туда напихали, что такая реакция. :confused:
Странно. У меня сейчас с синей крышкой, сам флакон серый (он, кажется, из мужской серии). Раздражения не наблюдаю. Может, это из-за повреждений после бритья/эпиляции?

С начала лета был Ив Роше - вполне неплохо, сейчас перешла на Авеновский - не в восторге.
А авеновский - не антиперспирант, кажется?
Странно. У меня сейчас с синей крышкой, сам флакон серый (он, кажется, из мужской серии). Раздражения не наблюдаю. Может, это из-за повреждений после бритья/эпиляции?
Я сначала тоже так подумала. Но с другой стороны, я же не первый день эпиляцию делаю, никогда такой реакции не было. Через несколько дней купила какую-то Рексону - всё прошло. Снова попробовала Адидас через время - та же фигня :( Пришлось выбросить.

вообще марка классная - настоящая косметика. но, позвольте поинтересоваться, сколько же он стоит? косметика то не дешевая

я полагаю, что покупать товары ради конкурса - это на злобу дня прямо :yahoo:
надеюсь, что эффект был

Странная ирония :confused: А в чем, собственно дело? Чем эта причина хуже других? Многие покупают что-то только потому что его Роналдо рекламирует...

Эффекта нет еще, ибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще идет

а я стараюсь пользоваться антипреспирантами...сколько не покупал все портят одежду (пятна)...из дезиков АХЕ аэрозоль (радует что пятен нет)

Каким? или вообще без него?
Зимой стараюсь без него. Особенно на выходных.
После спорта - душ, а больше потеть негде :)

Если употреблять духи, то лучше део без запаха, например Клиник
clq_6642_250.jpg
А он без солей алюминия?
Ever-Shield ALOE, он без солей алюминия, приятно пахнет и долго держится!всем рекомендую!
Ну же, где и почем????
А от Лавилина у кого какие впечатления?
Мне не понравился! Стоит большая часть банки. И состав там не фонтан, если честно, совсем не фонтан.
Ага. Как и все средства такого плана - фифти-фифти.
А можно поподробнее? Каким веществом замедляется рост волос?

Сама пользуюсь Авен. Первые пол-дня запаха нет - дальше надо мыться и повторять :( Зато без солей аллюминия.

не знаю, вряд ли. это кристалл, твердый как камень - по сути камень и есть. сомневаюсь, что пробники делают. это надо в аптеке спрашивать.

А где, кстати покупали? На сайте информации по Украине нет :(

А где, кстати покупали? На сайте информации по Украине нет :(

покупала в аптеке на Алексеевке, которая рядом с "Кишеней", справа. там еще с другой стороны торговый центр, не знаю, как называется.

Пользуюсь Rexona, до этого был долго Dove.

Купила Кристалл в Парфюмере. Оправдывает пока все ожидания!

ланком супер.покупаю третий раз.стоит 13евро(без запаха),у мужа матис(тоже без запаха).оба никаких белых пятен нет оставляют.еще надо попробывать драй-драй,тоже супер

RexonaMen – Sport Defence, пользуюсь уже пол года

Останнє редагування:
Ив Роше и Гарнье.

Лавилин нравится, Нивея, против белый следов тоже ничего...

Пользуюсь Bocage Lancome

Пользовалась дезодорантами разных фирм, но, несмотря на ежедневный душ, всё равно на коже появляется раздражение. Но орифлеймовский хоть в плане запаха ещё не подводил. Квасцы заинтересовали, надо поискать)

Назад
Зверху Знизу