Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие знаки внимания оказывает вам ваш любимый человек?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Судя по небольшой популярности темы, либо мало кто оказывает знаки внимания, либо все стесняются об этом говорить:-)

Да нет ,просто боятся ,что украдут такое "чудо"...вот расскажешь ;)

Собирает завтрак себе и мне(нe забывает порадовать какой-нибудь вкусной мелочью: апельсинка, творог или орешки), всегда моет посуду и стирает всё сам.

Много чего он делает, одним словом, всегда заботится с удовольствием и без напоминаний. :)
Ставит мои интересы и желания выше своих (за что иногда выслушивает мои же нотации).
Делает вид, что я всегда права. :D

Золото он у меня! :love:

Собирает завтрак себе и мне(нe забывает порадовать какой-нибудь вкусной мелочью: апельсинка, творог или орешки), всегда моет посуду и стирает всё сам.

Много чего он делает, одним словом, всегда заботится с удовольствием и без напоминаний. :)
Ставит мои интересы и желания выше своих (за что иногда выслушивает мои же нотации).
Делает вид, что я всегда права. :D

Золото он у меня! :love:
Жалко бабу, когда счастье губя,
поступая и глупо, и оплошно,
подминает мужика под себя,
а потом становится ей и скушно, и тошно...

Мой любящий любимый:D всегда очень терпелив, особенно когда у меня вредное настроение. Любит делать мне приятные сюрпризы. Он очень вкусно готовит и частенько меня радует разными явствами. Помогает мне во всем. Когда идем вместе в магазин не жалуется на то, что я долго там лажу.
Заботливо проверяет, чтобы мне не было холодно. А еще он заботится о обновлении моего гардероба, особенно перед праздниками. Когда нам приходится расставаться всегда нежно и много меня целует.:love:

"Чтоб не последний"?:D
Был такой тост у меня после свадьбы...Уж не помню кто озвучил...:D

Не поверишь: не хочется больше. :D

Жалко бабу, когда счастье губя,
поступая и глупо, и оплошно,
подминает мужика под себя,
а потом становится ей и скушно, и тошно...

Даже возражать не буду. С закомплексованными мужчинами нет ни малейшего желания дискутировать. :)

Кроха, ну почему же, поверю:)Иногда говорят, что мужчины как дети, но женщины тоже, нам тоже хочется верить в деда мороза, принца на белом коне и любовь на всю жизнь:)

Я в семью верю, а не в любови-моркови всякие. :D

Кроха, ну почему же, поверю:)Иногда говорят, что мужчины как дети, но женщины тоже, нам тоже хочется верить в деда мороза, принца на белом коне и любовь на всю жизнь:)
Во! У меня однажды случился катарсис, когда молчел меня к себе как-то пригорнул и стал гладить мои волосы.
И вот тут я как офигела...........вот всякие у меня до этого были: лучшие, супер-пупер замечательные, нежные, заботливые, отмороженные, страстные, восхитительные и прекрасные. Но ни одна сука почему-то этого не делала, а я даже не догадывалась, что это так здорово.
Вот почему они этого не делали, а? Вот теперь я задумчивая хожу.......

Тему пора переименовывать в

О Чём Мечтают Тётки

:D

Это 20 смс в день и столько же звонков или яркие встречи с полным затишьем в перерывах? Подарки только по поводу и без, внимание к мелочам, "я тебя люблю" каждый день или многозначительное молчание? ....

фсе вместе и исче.. стоически переносит всех моих тараканов в голове;)

Тему пора переименовывать в

О Чём Мечтают Тётки

:D
та ну, какие ш это мечты!

про своего нискажу :язик:

Ирка, пипец! меняй шкалу оценки мужуков - тех замечательных под плинтус, этого гладящего на среднюю полку и начинай внимательно осматриваться)

Делает массаж/ приносит фкусняшки/ готовит (не скажу всегда, но часто: завтрак, обед и ужин)/ гуляет с моей собакой/ …оч много всего, но ещё, примерно это:
ах-ах-ах-ух-дорогая, ты как?, так хорошо?, а?, как?, так, -ах-ах-ах, а ещё как?, ТАК?, ну-ладно, и здесь? ух-ух-ух

фсе вместе и исче.. стоически переносит всех моих тараканов в голове;)
Нет шоб дихлофосом... Вылечил бы, стала бы головка здоровая. А он кроме того, что их терпит, да еще и стоически переносит, мусору туда
подсыпает, чтоб плодились...

блин не понимаю как можно гордится тем что потакают капризам и вредностям да если ж знаешь что вредная так хоть со своим другом небудь вредной тыж его типа любишь не отравляй ему жизнь не думай что ему приятно терпеть тебя вредную он это терпит из любви к тебе но в душе это его обижает
быть вредной с любимым человеком! это писдец!

С чужими!! мужиками надо быть вредной и капризной а со своим нежной и ласковой чтоб сполна использовавть то счастье которое дает вам общение друг сдругом а не тратить это драгоценное время на выяснение отношений кто больше изъебнется!

постскриптум. это ответна постежевики

блин не понимаю как можно гордится тем что потакают капризам и вредностям да если ж знаешь что вредная так хоть со своим другом небудь вредной тыж его типа любишь не отравляй ему жизнь не думай что ему приятно терпеть тебя вредную он это терпит из любви к тебе но в душе это его обижает
быть невредной с любимым человеком! это писдец!
Да-да, я помню, какой "должна быть" девушка :-)
"заботится о своем мужчине кормит одевает морально поддерживает создает покой и уют понимает с полуслова уважает - тогда и получает любовь заботу со стороны мужчины" Диссидент
Не волнуйся, я и приятно умею делать :-)
С чужими!! мужиками надо быть вредной и капризной
Я думаю, что с чужими мужиками вообще не надо быть :-)
а со своим нежной и ласковой
Ути-пуси :-)
Одно другому не мешает :-)

Ежевика быть сдругими мужиками означало всего лишь техскем нас сталкивает работа и окружающая жизнь вы опять выкручуетесь
а то некоторые ухитряются построить глазки любому и видят в этом даже какойто особенный гламур и шик вот мол какая я боевая телка
а на самом деле женщине а тем боле девушке надо быть строгой с посторонними мужчинами не позволять вольгностей и скабрезности по отношеню к себе и немедленно покидать общество тех людей которы ей неприятны

такчто мешает одно другому очень даже мешает чтоб не перейти грань а иногда даже и грани не заметишь

Назад
Зверху Знизу