Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие зимние шины лучше купить?

🟢 04:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое забавное, что сзади стоит +- нормальная резина. Спереди два сликаи:незнаю: для переднеприводной машины крайне странное решение.
взади надо ставить лучше резину, иначе при экстренном торможении - жопа окажется впереди....а может еще лежать на боку...

• 🟢 04:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Michelin Alpin A4 205/55 R16 91H
Goodyear UltraGrip Ice+ 205/55 R16 91T
Kumho Izen KW31 205/55 R16 91R
Kumho WinterCraft Ice Wi31 205/55 R16 91T

А из этих что лучше? На ауриса. Или посоветуйте другие варианты +- 1500 грн, не XL? Тише, мягче, легче и не для гонок.

А из этих что лучше? На ауриса. Или посоветуйте другие варианты +- 1500 грн, не XL? Тише, мягче, легче и не для гонок.

Аурис на 16 резине? Ахренеть. у меня второй вариант- тише чем Мишлен летний, мягкая, цепкая. Ничего плохого сказать не могу. Ехал зимой по трассе 190 + нормально вполне

Аурис на 16 резине? Ахренеть.
А от чего охренеть?

у меня второй вариант- тише чем Мишлен летний, мягкая, цепкая. Ничего плохого сказать не могу. Ехал зимой по трассе 190 + нормально вполне
Спасибо

странно. Гукдьир юзаю с 2013 года зиму. вполне нормально.

Я тоже подумал, что странно, учитывая, что работал я на фирме, которая завозила Goodyear в Украину. В общем, больше не покупаю.

Я тоже подумал, что странно, учитывая, что работал я на фирме, которая завозила Goodyear в Украину. В общем, больше не покупаю.

а что не так с Гудьиром если не секрет конечно?

В принципе правильный порядок. А дальше смотри бюджет и как потянешь если одно случайно порежешь.

а что не так с Гудьиром если не секрет конечно?

Да не секрет. К конце первого сезона протектор выглядел хуже, чем у трехлетнего Ханкука, а к концу второго Гудьир внезапно стал спускать на двух колесах одновременно. Поехал на свой шиномонтаж, сняли колеса, искупали и выяснили, что они спускают по всей окружности, т.е. расслоились просто. Возможно, мне просто не повезло, партия хреновая, возможно, они не считают нужным использовать для R14 качественные материалы, всякое бывает. Но как-то больше не хочется так прилипнуть.

Да не секрет. К конце первого сезона протектор выглядел хуже, чем у трехлетнего Ханкука, а к концу второго Гудьир внезапно стал спускать на двух колесах одновременно. Поехал на свой шиномонтаж, сняли колеса, искупали и выяснили, что они спускают по всей окружности, т.е. расслоились просто. Возможно, мне просто не повезло, партия хреновая, возможно, они не считают нужным использовать для R14 качественные материалы, всякое бывает. Но как-то больше не хочется так прилипнуть.
странно. я покупал в 2013 году и с тех пор самые лучшие отзывы. Единственное они мягкие и резкое торможение приводит к необходимости балансировки

В принципе правильный порядок. А дальше смотри бюджет и как потянешь если одно случайно порежешь.
короче в итоге взял мишлен alpin 6.

и в ту же цену были контики ts860, но я рассчитываю что мишлен будет чуть комфортнее при сравнимых характеристиках.

на фабию в прошлом году брал KW31 (175/65r14), и могу сказать что по льду и прочим каткам они действительно нихрена не тормозят, как в тестах и пишется.. хотя в общем за свои деньги они вполне норм, но наверное не самая удачная резина с такими зимами как сейчас.

короче в итоге взял мишлен alpin 6.

и в ту же цену были контики ts860, но я рассчитываю что мишлен будет чуть комфортнее при сравнимых характеристиках.

на фабию в прошлом году брал KW31 (175/65r14), и могу сказать что по льду и прочим каткам они действительно нихрена не тормозят, как в тестах и пишется.. хотя в общем за свои деньги они вполне норм, но наверное не самая удачная резина с такими зимами как сейчас.
Не разочаруешся. Я на фокус брал контики, в середине зимы поменял на мишку. Как по мне на мишке и чуток комфортнее ( хотя какой к черту комфорт на 35 профиле :D) и машина более прогнозируемо себя вела.

Назад
Зверху Знизу