Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня Casio G-Shock MTG-930 уже больше 12 лет работают без смены батарейки (в основном благодаря встроенной в экране солнечной батарейке для подзарядки), и они тоже синхронизируются по DCF77, но в городе это происходит очень редко. А вот когда на даче ночую - там почти каждую ночь синхронизируются. Может потому что местность открытая и дом не бетонный.У меня примерно 1 раз в месяц синхронизируются...
очень заинтересован, чувак, ищу Vacheron Constantine Tour de I'lle, можно б/у, без коробки и чека, если они есть у тебя - пиши - в цене сойдемся...Я продавец из Гонконга, Китай, у меня есть все виды часов, вы можете связаться со мной, если вы заинтересованы
очень заинтересован, чувак, ищу Vacheron Constantine Tour de I'lle, можно б/у, без коробки и чека, если они есть у тебя - пиши - в цене сойдемся...
Это ты расскажи тем, кто часы таскает по цене 5 квартир в Харькове. Часы ношу, Тиссот баксив за 700, время смотрю в телефонеRe: Какие у вас наручные часы?
Не вижу смысла носить часы.
(лет 10 наверное уже)
Телефон обычно всегда с собой.
ну эти то точно их носят не для хронометража. для себя решил (особенно в экстремальных ус-ях последних семи месяцев), что удобнее джишока ничего нет. тиссо и сейко пылятся в футлярчиках. время в телефоне ну не так удобно смотреть, например, за рулем, или на тренировке, или зимой, когда он во внутреннем кармане куртки.Это ты расскажи тем, кто часы таскает по цене 5 квартир в Харькове. Часы ношу, Тиссот баксив за 700, время смотрю в телефоне![]()