Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Когда-то брал часы но, всеравно по привычки смотрел на телефоне)
Часы сейчас как цепочка на шее, просто для красоты)
Бытие - определяет сознание...
Так и хронометр. Для одних они(часы) - предмет туалета, а для других - полезный девайс.

Подарили Q&Q ещё 2 годна назад на батарейке.
Плавал в них 3-е суток не снимая,и на глубину хорошую нырял.
Часы как часы))

Если говорить о точности, то мои отстают на 0.5 секунды в сутки. А вобще, на КПК или телефоне часы точнее, т.к. синхронизируются через интернет. Но наручные всё равно удобнее - они всегда с собой.

брехня, по поводу синхронизации в инете, вообще, со временем кто во что гаразд, в метро одно время на радио - разное и все это не синхронизировано с телевизором...
Есть международная служба времени (в Гринвиче) синхронизируйтсь с ней ))))

про часы, можно говорить много, тема как таковая долгая и интересная, но это больше похоже на хвастовство рогами(если такие есть) или членами если у кого-то комплекс.....
Часы - аксессуар и отношение к ним разное, в меру умственного развития, понимания, воспитания и наличия ДЕНЕГ соответственно)))....

Ответ на вопрос...
Есть касио для походов, бассеина, охоты... (водо-пыле-дуронеубиваемые.. с альтиметром,компасом, барометром, синхронизация с мировым временем, без батареечные с солнечными батарейками, срок эксплуатации неограничен)....
под костюм-"полет" от деда, ультротонкий механгизм(3,5мм) золотой корпус и браслет; или "восток" бригет на цепочке ... все зависит от мероприятия...
повседневно использую часофон W320 - как и кассио с навлоротами....

ну и еще пару вариантов для выхода))) все от настроения и мероприятия...

Часы вообще носить не люблю, как и любые украшения. Но на мероприятия приходиццо и их одевать и запонки и заколку для галстука, мать их. Купил на прошлой неделе маркс н спенсер, прикольные электронные часики, дефкам нравяццо.

Часы

часы тиссот, из старой коллекции

....да,от ниче не люблю..перстни,золото...а вот часы классные полюбляю всю жизнь..

Q&Q - бессмертные часы

нашел наградные наручные часы деда, ВОВ, хочу купить хороший ремешок и буду носить :пиво:

2 года уже ношу Swiss Military Hanowa. Сейчас поднадоели, думаю расширять коллекцию:D

Тоже были такие еще во времена доллара по 8 ,после прикупил патек филип.Сейчас вот снова хочу новые брать если так можно сказать потому, что все часы швейцария:D
Кто франк мюллер носил,что скажете о них ? Я тут чето нашел, читал но,как-то не знаю:незнаю:. Подскажите парни:збентежений:

Перешел на смарт часы, дерьмо полное, только понты, толку нет от них.

Тоже были такие еще во времена доллара по 8 ,после прикупил патек филип.Сейчас вот снова хочу новые брать если так можно сказать потому, что все часы швейцария:D
Кто франк мюллер носил,что скажете о них ? Я тут чето нашел, читал но,как-то не знаю:незнаю:. Подскажите парни:збентежений:

выглядят прям по-богатому.

officine panerai luminor chrono daylight pam 00250
1agddg.webp

нашел наградные наручные часы деда, ВОВ, хочу купить хороший ремешок и буду носить :пиво:
Отнеси их к часовщику на проверку и обслуживание. Если они с войны не смазывались, то запуск их может повредить.

Смысл в теме, если каждый второй выдает картинки из сети за свои часы? При этом важно надувая щеки.

Montana - 9 мелодий. Нажал две кнопки вместе и Ламбада зае..сь!

Назад
Зверху Знизу