Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Часы должны стоить как 2 ЗАРПЛАТЫ!!!! Если часы стоят дороже, то это значит что человек идиот, а если дешевле, то просто жлоб. Люди, которые разбираются в часах, всегда могут оценить их и понять что ты за человек!!! Часы в наше время это просто аксессуар как запанки или элемент одежды показывающий Ваш статус и уровень в обществе(кому как удобно), но не как предмет для просмотра времени, для этого сейчас очень много способов, как мобильный телефон например. Так что выводы по поводу того кто и что носит можете делать каждый свои.

фигня. Это как в Одессе: "Сдохни, но держи фасон"? :D
Часы - это функциональная вещь и всё. Запонки - тоже функциональная вещь, я ношу из-за удобства, это не пуговицы дрянные какие-нибудь.
Мобильником пользоваться для просмотра времени - неудобно.

Это не я придумал, это этикет как нож в правой руке, а вилка в левой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пункт пятый;)

нож и вилка - функционально, т.к. вилкой придерживают, а ножом отрезают, если правша.
А ваш этикет придуман нуворишами и сочинителями рекламы - как надо толпе красиво объяснить, что им надо купить, чтоб казаться великими людьми и пустить пыль в глаза Васе со второго подъезда.

сколько людей - столько мнений:)

casio quartz

за 5 бакса-китай, все думают шо они минимум гришь 200 стоят, бо смотрятся классно:D

бред собачий, мне что, теперь охранника нанимать каждый раз когда я на улицу буду выходить с такими часами? :)
интерессно, каким-же вы это олигархом работаете, что купив часы соразмерно вашей 2 месячной зп, вы боитесь, что вам придется ходить с телохранителем? или так? повыеживаться?

у меня у друга часы купленны за 1 месячный доход, стоят около 7000 уе - зенит, и еще парочку похожих. он не боится выходить на улицу сам почему-то

интерессно, каким-же вы это олигархом работаете, что купив часы соразмерно вашей 2 месячной зп, вы боитесь, что вам придется ходить с телохранителем? или так? повыеживаться?

Нет, он торгует своим заднепроходным отверстием. Сеанс - 5 долларов. А зарабатывает чувак достаточно, как сам говорит, потому что много работает.

Euroland на самамом деле я не хотел с вами ни ругаться, ни оскорблять. Просто порой вы крайне заносчиво себя ведете, что если учесть ваш возрост - выглядит смешно и похоже на чванство

:D Уважаемый, в твои годы я занимался предпринимательством на Украине, а потом сказал "да ну его нафиг" и уехал. И не жалею. Ты наверно просто не в курсе что зарплата некоторых "наёмных холопов" достигает десятков миллионов баксов в год? Я конечно же столько не получаю, но получаю вполне достаточно. По работе приходилось встречаться и с шейхами и с мультимиллионерами, и даже с несколькими милиардерами, но пока я ещё ни разу не видел запонок, здесь преобладает скромность, а не показные понты. Кстати, хотел бы я видеть как ты будешь заниматься бизнесом здесь, это тебе не Украина, здесь требования на несколько порядков выше, иначе выйдешь из игры уже через несколько дней.

1) до поры до времени

2) я говорил о существенно больших деньгах

дада Ахметову скажите. что значит там выше уровень? доход с предпринимательской деятельности выше в странах 3 мира. Странные у Вас суждения, а тем более поведение.

Я здесь, в нашем грешном Харькове встречался с миллионерами и владельцами супермаркетова, заводов и пароходов. Встречаясь с обычными людьми - они действительно одеваются обычно. Встречаясь с себе подобными - там не только часы блестят за десятки тысяс баксов, там запонки порой стоят, как бюджет районного центра.

В чём это выражается? В том что я считаю что таскать часы на руке ценой в авто это большая глупость? :confused:
ну для меня предел стоимости часов (пока у меня нет возможности купить такие) - это 15000 баков. я хочу их не по тому, что они понтовые, а потому, что я балдею от них и я их хочу. Вы говорите, что это глупо

Кстати, хотел бы я видеть как ты будешь заниматься бизнесом здесь, это тебе не Украина, здесь требования на несколько порядков выше, иначе выйдешь из игры уже через несколько дней.

это Ваша фраза. я обычно не принимаю участия в сраче, просто попалась именно эта фраза на глаза. И именно на нее я дал ответ.

это характерно для пост-советского пространства
они не стали от этого менее богаче, менее культурнее или хуже, как человеки.
Кстати недавно общался с представителем компании Шато Ля Тур - очень крутые французкие вина, и сомелье Ротишильдов, обои одеты в костюмы с иголочки - один от Лорана, второй от Гуччи, и с часами бретлинг и эдокс.

они не стали от этого менее богаче, менее культурнее или хуже, как человеки.
Кстати недавно общался с представителем компании Шато Ля Тур - очень крутые французкие вина, и сомелье Ротишильдов, обои одеты в костюмы с иголочки - один от Лорана, второй от Гуччи, и с часами бретлинг и эдокс.

все так, только не "от лорана" и "от гуччи". правильно - костюм Лоран, костюм Гуччи. Ну и эдокс - кагбэ не фонтан.

сколько еще в главном будут создаваться такие тупые темы типа: какие у вас часы,мобильник,сколько вы зарабатываете?ну достали,для таких тем есть другие разделы.

какие?

Casio , но не ношу их, отвык от часов давно, время на мобильнике смотрю:)

M1550-1.jpg
Vacheron Constantin / Модель №M1550-1

Назад
Зверху Знизу