Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
  • 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Какие у вас наручные часы?

Vacheron Constantine Tour de I'lle

• 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

:)

их в мире всего 7 штук. тебе крупно повезло, чувак!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам всем повезло.
Я теперь руку неделю мыть не буду эту страницу в закладках сохраню:D

сейчас ношу такие Casio Protrek PRW-3500T-7E
2bdc1492b0599d73bcf708.jpg

Сначала хотел спросить возраст и пол ребенка, а потом понял, что это без разницы. Современному молодому человеку однозначно понравится электронный гаджет на руке. Тип зависит от финансовой возможности родителей. От APPLE Watch и заканчивая какой нибудь китайской поделкой.Классические часы точно не зайдут. Рекомендую покупать не дорогой гаджет (часы), все равно эта игрушка не на долго.

У меня долго были Епл Вотч и я крайне не доволен данными часами. Все в принципе ок, до момента, когда разговор заходит о зарядке. Ежедневная зарядка явно не для меня, просто мучения

Периодически посещает меня идея купить себе часы. Нужен совет, выбрал для себя Seiko snk809, подойдут для повседневного использования или лучше посмотреть что то другое?
Вторая часть мучений в том, что эту модель теперь найти не просто, может подскажете где найти такие в Харькове?

Периодически посещает меня идея купить себе часы. Нужен совет, выбрал для себя Seiko snk809, подойдут для повседневного использования или лучше посмотреть что то другое?
Вторая часть мучений в том, что эту модель теперь найти не просто, может подскажете где найти такие в Харькове?

Сейко отличная марка, хороший выбор. Для консультации о покупке рекомендую форумчанина, который специализируется на продаже японских часов. Вот ссылка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2503727

Сейко отличная марка, хороший выбор. Для консультации о покупке рекомендую форумчанина, который специализируется на продаже японских часов. Вот ссылка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2503727

Спасибо за совет, глядишь там еще и форумчанам скидки дают :цехф:

выбрал для себя Seiko snk809
нормас. автомат. Seiko Caliber 7S26 на 40 часов, только CASE SIZE 37 mm. у тебя рука небольшая?
где найти такие в Харькове?
по нормальной цене? нигде. купи в США за $101:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается темы наручных часов, то это по любому тема носимой электроники теперь. Я вообще не понимаю людей которые носят механические часы.⌚️ В чем прикол?*♂️ А вот что касается носимой электроники, то тоже, носить что-нибудь ради того чтобы носить, нет никакого смысла потому, что смартфон все равно всегда в кармане. Для меня реально открытием стал Garmin. И по количеству датчиков и спортивным функциям и отслеживания активности превосходит Apple Watch, что касается автономности, то вообще Apple Watch просто отдыхает, ну и кроме того в том, что касается возможности оплачивать часами через терминал, то в Украине кроме Apple Watch можно оплачивать ещё только лишь часами Garmin, через Garmin Pay, в общем для тех кому нужен не просто смартфон на руке, а реальные спортивные функции и автономность, то garmin это реальная тема!

Что касается темы наручных часов, то это по любому тема носимой электроники теперь. Я вообще не понимаю людей которые носят механические часы.⌚️ В чем прикол?����*♂️ А вот что касается носимой электроники, то тоже, носить что-нибудь ради того чтобы носить, нет никакого смысла потому, что смартфон все равно всегда в кармане. Для меня реально открытием стал Garmin. И по количеству датчиков и спортивным функциям и отслеживания активности превосходит Apple Watch, что касается автономности, то вообще Apple Watch просто отдыхает, ну и кроме того в том, что касается возможности оплачивать часами через терминал, то в Украине кроме Apple Watch можно оплачивать ещё только лишь часами Garmin, через Garmin Pay, в общем для тех кому нужен не просто смартфон на руке, а реальные спортивные функции и автономность, то garmin это реальная тема!

Ключевое слово в этом опусе "не понимаю". Молод еще, поймешь.

:D
Ключевое слово в этом опусе "не понимаю". Молод еще, поймешь.
Ну да конечно,
Я жил в советском Союзе когда иметь стационарный дисковый телефон это было счастье, а если он был ещё и не дисковый, а на кнопочках, то это вообще была просто мега привилегия :рл: :браво: ну пожалуй оставлю эти предпочтения для ностальгирующих за колбасой по 02.20 И самым вкусным в мире пломбиром. Хотя наверно все же есть какой-то кайф, когда часы как механическое искусство, инкрустации там всякие и так далее. А я –за функциональность! ;)

Что касается темы наручных часов, то это по любому тема носимой электроники теперь. Я вообще не понимаю людей которые носят механические часы.⌚️ В чем прикол?����*♂️ А вот что касается носимой электроники, то тоже, носить что-нибудь ради того чтобы носить, нет никакого смысла потому, что смартфон все равно всегда в кармане. Для меня реально открытием стал Garmin. И по количеству датчиков и спортивным функциям и отслеживания активности превосходит Apple Watch, что касается автономности, то вообще Apple Watch просто отдыхает, ну и кроме того в том, что касается возможности оплачивать часами через терминал, то в Украине кроме Apple Watch можно оплачивать ещё только лишь часами Garmin, через Garmin Pay, в общем для тех кому нужен не просто смартфон на руке, а реальные спортивные функции и автономность, то garmin это реальная тема!

Механика - это такой себе аксессуар, как и запонки прищепка для галстука. Показатель статуса и пафоса. С другой стороны есть люди, которые не любят прогресс в некоторых отрослях - своеобразные олдфаги, которые ездят только на "механических" велосипедах или не понимающие инстаграм и тик-ток. Такие люди просто не поймут смысла в носимой электронике. Да и не нужно их, наверное, с этого староверческого дао сбивать. Главное, чтобы было взаимоуважение и одни не портили жизнь другим за их инаковость.

ЗЫ
Garmin шикарен. И не только часы. Вся экосистема у них замечательно и удобно взаимодействует.

Назад
Зверху Знизу