..
Ну и гнусмас есть, "умные"
нед.huawai smartwatch считается? )
куплю, если что...таскать бесполезное железо мне уже давно надоело
просто красиво
В 2021 г. уже пора отказываться от ношения наручных часов. Никому не нужный понт для потешки своего эго. Часы есть на смартфонах.
Да херня это все. Зачем читать малюсенькие сообщения на циферблате, напрягать глаза или музыку переключать если телефон лежит в кармане? Что за глупость? А чтобы ответить потом брать телефон и писать?))
Все давно в телефоне. Сейчас уже в машинах планшеты вместо крутилок. Это же мегаудобно. Зачем механика или смарт-часы? Думаете, что проходящие дамы разбираются в часах? Да и вообще абсолютно неважно какие у тебя часы если у тебя большой уй)
Странный разговор. Каждый для себя определяет, что носить. Вопрос состоятельности и предпочтений. Нравится механика, купи и носи.Не нравится механика, носи кварц.Не нравится кварц, носи гаджет на руке. Не нравится гаджет, смотри время в метро. Причем здесь бабы и длина органа????Несколько лет назад в докризисное время купил себе tag heuer carrera (несколько тысяч уе) красивые, механика, несколько лет пользовался и просто задолбался через день их подзаводить. Купил автоподзавод стало полегче, но с временем пришел к выводу, что уж сильно они меня задолбали подзаводом и пора им искать нового хозяина. Продал. Купил за 300$ швейцарскую адриатику с сапфировым стеклом по дизайну схожи как tag heuer и все это на батарейке. Как же я был счастлив, что не нужно больше заводить. Теперь хочу и их продать и вообще часы не носить на руке.
Ты - профессиональный спортсмен, который выступает на соревнованиях? Если нет, то не все-равно проехал ты 5 или 7 км, сжег 200 или 210 калорий? Или у тебя проблемы с сердцем или ты не чувствуешь, что вот-вот и трындец и нужно сбавить темп?)
Из разговора двух продвинутых юзеров понял, наручные гаджеты не нужное дерьмо. Возвращаемся к нормальным механическим часам.
Это же все есть в смартфоне. Я сейчас не могу продать свои мегаточные спортивные гармин с сапфировым стеклом - они нах никому не нужны за полцены от новых в магазине. Люди бегут на али и до 100$ покупают себе визуально крутые часы, где есть все.
Ты размер часов видел феникса и вивы?) Виво то для девушек с тонкими изящными запястьями. Часы на руке не должны выглядеть как прыщ, а должны быть пропорциональны размеру запястья
+1. Сколько же здесь таких, капец...Из разговора двух продвинутых юзеров понял, наручные гаджеты не нужное дерьмо.
ссылка на тему?я выставляю на продажу