- 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
А питухов из говна кто то еще лепит?
Блин опередил, у меня сразу эта мысль возникла.
Ну справедливости ради, изобрели они чтото полюбому. Менделеев, Ломоносов...
Думаю у русаков и нобеля получали ж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А питухов из говна кто то еще лепит?
Японцы.
Японцы.
А вот тельняшка - рашенское изобретение.
Какие существуют чисто русские изобретения? Кроме водки, тройки, бани и автомата Калашникова?
ага и этими лаптями Крым отобрали, ну и мост на лаптях построилиВ Украине уже провели инет и спутниковое телевидение, а они ходили в лаптях)))
ДыбаКакие существуют чисто русские изобретения?
Тс, ты б определил, кто такие рЮсские. В империи было масса народа.
Зачем вообще эта тема? В ответ можно написать что изобрели украинцы? Мне на ум приходит только польский еврей Сикорский с вертолетом, который почемуто стал украинцем ,да и вертолет при ближайшем рассмотрении о спиздил у Леонардо Да Винчи.
японціМатрешка?
тільняшка європейськаЯпонцы.
А вот тельняшка - рашенское изобретение.
кріль любу тему перегортає у бік дискредитації України. справжній малоросЗачем вообще эта тема? В ответ можно написать что изобрели украинцы? Мне на ум приходит только польский еврей Сикорский с вертолетом, который почемуто стал украинцем ,да и вертолет при ближайшем рассмотрении о спиздил у Леонардо Да Винчи.
Нет - Месопотамии.а инет и спутниковое телевидение это изобретение Украины?
тема про свинособак, до чого тут передова нація в світі?а "Чисто Американские " ?
Ну, с одной стороны, как бе и да.
С другой, мы ж не кричим, что мы самая великая нация на планете.
А нащщот рюсских изобретений, дык половина окажется с хохлятскими корнями.
Да и если говорить о великих умах, то либо учились они в ивропах либо вчителя были ывропейские.
просто если русакам их правители не будут внушать про великий нарот и внешнюю угрозу, расея распадется на владивостокскую японию сибирскую монголию и чеченостан.
Украинский. Смотрю ты дедушко начал политикой интересоваться. А тебе зачем? Все равно ты максимум отдыхал на местном пляже. Или я не прав? Как там изюмский ЖЭК поживает?Чєй Крім?
....все життя смокчуть амереканський хуй і мріють з'їбатись з ..... до сша