Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие Смарт часы выбрать для ребёнка?

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Часы ребенку необходимы для связи вместо телефона.Так как телефоны имеют свойство выпадать из карманов.
Ну так вам нужны не смарт-часы, а часофон. Любой китаец от 40 долларов и выше (чтобы уже прилично работал). Я когда-то юзал китайские часофоны - вполне прилично, на день заряда хватает (но это если разговаривать немного, ДО получаса в день).

покупал у этого КитаЁза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приехали в течении 21дня как ни странно на новую почту хотя пред идущие приходили на укр.почту ,приехал оригинал,работают хорошо есть погрешности GPS,а в общем нормуль
Да, вот как пример. Вполне адекватный детский часофон. Насчет "от 40 долларов" это я погорячился, не прочитал условия задачи полностью (8-ми летний ребенок). Такие - вполне пойдут!

А какой мод к электронными сигаретам посоветуете для ребенка. 7 лет.

А сколько лет ребенку?

нахуй смарт... вотъ - это модно в 8 лет:
ahjcf0.jpg

Смарт-часы Монтана лучше всего :любов:

fabe8j.jpg

А кто скажет что это не смарт-часы, тому депиляция интимной зоны ремешком от них :D

Полёт)))

С GPS и отслеживанием, аварийной связью.

В этом возрасте дети начинают сами ходить в школу, гулять на улице и родителям спокойней знать, что ребенок во дворе. У детей в этом возрасте нет тайн, поэтому gps-часы для их безопасности, а не для вмешательства в личную жизнь.
1000%!

а если школу захочет прогулять. Ну в этом возрасте еще вряд ли будет прогуливать. А через года 3
А через года 3,он наврядли уже их оденет!На данный момент подобный девайс необходим именно для приучения ребзя к самостоятельности и одновременно спокойствию родителей что дитя не обижают(можно прослушать что творится вокруг) и он где-то рядом,а не сел покататься на автобусе в другой конец города.

А какой мод к электронными сигаретам посоветуете для ребенка. 7 лет.
Зачем электронная?Натур продукт всегда полезней,под него в любом киоске гильзы продаются.В жидкостях к ЭС всё равно отрава.

покупал у этого КитаЁза

приехали в течении 21дня как ни странно на новую почту хотя пред идущие приходили на укр.почту ,приехал оригинал,работают хорошо есть погрешности GPS,а в общем нормуль
Присматривалась к этой модели.Но смущает изгиб под руку.Не будут ли малы в 8-9лет?

Ну прослушивать ребенка это уже перебор. Остановите землю я сойду.
Не считаю что прослушка происходящего вокруг 8летнего ребенка перебор.Если ребзю лет 12-да,перебор.Вы не улавливаете суть?Вам определенно за 60,и дети ваши выросли без подобных задрочек,но в наше время как не покажется для вас странным-это необходимость.

А потом видеокамеры в его комнате начнете устанавливать и смотреть чем он занимается. Телефонные разговоры прослушивать. Переписки в социальных сетях читать.

И да, мне не 60. Я моложе вас буду
Да шож вы за такой сказочный д....ёб???

Я бы брал такие. GPS трекер, SOS на кнопке. Если ребёнок потеряется/убредёт гулять/украдут, можно будет отследить его местоположение.
Или посмотреть забугорный рейт таких часов

PS: такое впечатление что со второго поста тему наводнили какие-то рагули из воскресной школы, которые не в состоянии прочитать что такое smart watch for kids и какое у них предназначение. Вместо этого блядь несут какую-то ахинею про "в эсэсэсэр никаких ваших смартвотчей не было", "смарт для педиков" и "знаете ли вы что такие часы без айфона не работают". Пиздец.

Не считаю что прослушка происходящего вокруг 8летнего ребенка перебор.Если ребзю лет 12-да,перебор.
Правильно. в 8 лет - это не прослушка, а просто контроль. А вот от 12 и старше - это уж точно прослушка.

Назад
Зверху Знизу