есть чипы которые не блокируют работуА щас вообще есть принтера без этой задрочки с чипом в картридже?
Canon TS5040
Устанете искать.А щас вообще есть принтера без этой задрочки с чипом в картридже?
А шо там сложного? Положил горизонтально, открутил пять шурупчиков, засыпал порошка, и закрутил. Не сложнее чем лампочку поменять.
6L был попроще, а 6p - реально не убиваемый работяга.если я правильно помню 6p штуку зелени стоял
А в смартфон шо будешь вставлять?
Устанете искать.
Я как-то отнёс макет из Корельских дров на печать. Уж не помню, что там было, но он над страницей минут 15 корячился, пока прожевал. Из ворда, да, печатал шустро. Тут всё зависит от сложности макета, т.к. растровый процессор у него свой, но заведомо слабее ЦП компа. В то время эта разница могла быть критичной.Про "жевать" - ни когда не слышал... работал себе и работал.
в моем бывшем отделе на малышева такой убили пожарома 6p - реально не убиваемый работяга.
У него своего процессора не было, драйвер в компе.6L был попроще
Драмюнит у Киосеры ценой пугает, да. Но 100к честно ходит. Потому у них и нет чипов, что картридж с тонером — просто банка с порошком (с пробкой на боку, как Велл-99 любит, ога), а момент окончания тонера определяется по скорости вращения мешалки в ней.в начале прошлого года искал, вроде у киосеры что-то было, но их дорогущий драмюнит, ну его нах
Хулит 2015 был не так давно. При 32МБ набортной памяти и 16МБ доступной после загрузки он мог понять под конец своей карьеры (лет десять как) далеко не любой файл.Трудно поверить, но раньше принтера ругались на величину выводимого файла.
Мой первый принтер струйный - HP DJ-920. Он продавался вместе с цифровым фотоаппаратом HP photosmart 315. Целых 2 мегапикселя (2мп, Карл!). Разрешение 1600х1200. Карта памяти CF на 8 мб (не гига, а мега внатуре). Архив фирмы и личный сделан на нем. Стоил сам фотик 450 бакинских. До сих пор все в комплекте и в рабочем состоянии. Только оригинальные картриджи на струйник сейчас $40 за черный и $60 за цветной. Вот и стоит в упаковке. Раритетничает.Лет 6 назад озадачился поиском МФУ c WIFI, чтоб его с собой таскать в поездки в чемодане, печатаю на пленке, виниле. Нашел Canon TS5040 - до сих пор живехонький! Головка пьезоэлектрическая
Я на компе гружусь с SSD, а данные храню на HDD. Но он то-же загрузочный. На нем Window Millenium. Я гружусь с него только ради сканера, который не поддерживается с 2004 года и ради видеокамеры Сони для работы с ней в MovieMaker через интерфейс 1394 FireWare. Неспешно сливаю с кассет MiniDV старый видеоархив.Там другая проблема: 10-я венда Киосеру за что-то сильно не любит. Я замахался дружить Киосеру с ними...
Это я могу устроить себе дома. Или виртуалку, как сделано для поддержки 810 и 1120 сапопов, тоже дома. Но на работе юзвергам я этого объяснить не смогу…Я гружусь с него только ради сканера
... и компания Альтаир возле исторического музея, еде эти расходники можно было купить. Или Прокопыч рядом.HP 1100 сколько ж я на таком напечатал, увеличил в нем память, плюс первый опыт замены термопленки и сепарирующей площадки
и первый картридж для этого принтера на котором я поменял фотобарабан
Виртуалку можно сейчас поставить даже на сетевом хранилище. А на работе хорошие сисадмины по прежнему нужны, чтобы открывать сотрудникам файлы в Word. Ничего не меняется.Это я могу устроить себе дома. Или виртуалку, как сделано для поддержки 810 и 1120 сапопов, тоже дома. Но на работе юзвергам я этого объяснить не смогу…
первые я покупал в прокси... и компания Альтаир возле исторического музея, еде эти расходники можно было купить. Или Прокопыч рядом.
компьютерщикиВиртуалку можно сейчас поставить даже на сетевом хранилище. А на работе хорошие сисадмины по прежнему нужны, чтобы открывать сотрудникам файлы в Word. Ничего не меняется.
Я не могу быть одновременно за полудюжиной машин в соседнем здании.А на работе хорошие сисадмины по прежнему нужны, чтобы открывать сотрудникам файлы в Word.
Ога. А обучить юзверга сохранять в файл, а затем этот файл открывать в виртуалке для печати? И так сто раз в день… На каком разе тебя пошлют с матами?Виртуалку можно сейчас поставить даже на сетевом хранилище.
тебе срочно нужен помощник в соседнем зданииЯ не могу быть одновременно за полудюжиной машин в соседнем здании.