Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Много лет назад, когда был еще ребенком, не было в продаже фильтров в свободном доступе, поэтому из оборудования был только компрессор, даже грелки не было. Жили гуппешки, простые сомы, меченосцы, черные молли, суматранские барбусы, мраморные гурамки и даже скалярии, при чем все это в одной банке до 50 литров обьемомФильтр необходим, в первую очередь, чтобы уменьшить время на обслуживание аквариума.
Исходя из того что рыбки "какают и писяют" нужна фильтрация.
Обойтись можно, но зачем ходить по асфальту зимой босиком, если есть в продаже сапоги
Много лет назад, когда был еще ребенком, не было в продаже фильтров в свободном доступе, поэтому из оборудования был только компрессор, даже грелки не было.
Все это покупалось на птичке, на деньги со школьных обедов.
Х. З. О чем вы, в 1984 году, когда я первый раз завёл рыбок не было такого добра на птичке.
возможно, но финансовой способности купить все это не было, у меня по крайней мереЭто немного не тот раздел.
Но был завален рынок разными самоделками. Обогреватели, спираль в песке в колбе, фильтры с разной лабораторной стеклотары, компрессоры с холодильников, распылители с абразивных камней, клей КМЦ с военки клеили стеклянные аквариумы по 100+ литров. Были и магазинные.
80-85 гг точно.
выфсеврети, фильтры были стоил....ммммм...3.20, если не ошибаюсь. Дабы прикупить сие чудо, нужно было всего-то узнать время завоза товара в магазин справа от "Мелодии" и заходить туда регулярно после школы.Х. З. О чем вы, в 1984 году, когда я первый раз завёл рыбок не было такого добра на птичке.
х.з. жил тогда в щебенях, в городе не часто бывал и то только с родителями, по их делам, так что дремуч былвыфсеврети, фильтры были стоил....ммммм...3.20, если не ошибаюсь. Дабы прикупить сие чудо, нужно было всего-то узнать время завоза товара в магазин справа от "Мелодии" и заходить туда регулярно после школы.Я даж с продавщицей был знаком. Основная проблема - старые чулки для материала.
![]()
Нужны рыбки на подарок. В магазе петушков предлагают. Какие еще варианты есть? Всем спасибо!
Нужны рыбки на подарок. В магазе петушков предлагают. Какие еще варианты есть? Всем спасибо!