Например проблема чрезмерного потребления алкоголя. Есть идея снять короткометражный ролик с таким сюжетом
я более техничный чем творческий человек. Мне идеи не хватает. А как снять это без проблем>>Есть идея снять короткометражный ролик с таким сюжетом:
Студент идёт в магазин - скупляется. Отмечает хорошо вечер. На утро слышыт стук в дверь. Еле еле находит силы в себе встать, подходит к двери, открывает. Стоит на пороге маленькая девочка с пакетов в руках и внутри водка. Он говорит: Девочка, миленькая ты это мне принесла? Ты наверное Тимуровка. Она отвечает: Что Вы дядя, я белая гарячка
Один из самых старых боянов, ТС.
Дарю сценарий клипа.
Сцена 1. Родители-селюки въёбывают в поле (копают картоху, к примеру).
Сц.2. Корявыми ручищами передают сынуле бабосы и целуют в щёчку, мать смахивает слезу.
Сц. 3. Сынуля катит в электроне с сумкой и баллоном пиваса.
Сц. 4. С тупыми пьяными глазами, расхристанный, выходит на Леваде, шатаясь, из электрона.
Сц. 5. Рулит в зал игровых автоматов.
Сц. 6. Лежит под забором без курточки и с пострадавшим ебалом.
Сц. 7. Мама, в домашней обстановке, с нежностью поглаживает фото сына-долбоёба и улыбается.
основная проблема студентов в том что они не учатся
Атлична
Вернее
Вы б видели какую херню нас заставляют учить... Вот например менеджеру по персоналу право интеллектуальной собственности - нахуй?
Вам дают обзорный курс... и это правильно, т.к. высшее образование подразумевает не только какую-то специализацию, но и вообще включает в себя довольно широкий спектр знаний
коррупция
согласенвысшее образование подразумевает поверхностные знания по широкому кругу дисциплин
несогласенпрактически полное отсутствие знаний по специальности
несогласен
Скажу за свою кафедру (P.S. Автоматизированные системы управления и электропривод ... ХПИ)
По специальности дается довольно хорошая база, а если ко всему этому добавить еще немного работы с дополнительной литературой (чего к сожалению современные студенты не делают), то остается все это только "отшлифовать" на практике...
Атлична
Вот например менеджеру по персоналу право интеллектуальной собственности - нахуй?
Ну что ж, спорить нет смысла. Может, конечно, в разных универах/на разных специальностях по-разному
Супер, тебе надо в сценаристы идти.Дарю сценарий клипа.
Сцена 1. Родители-селюки въёбывают в поле (копают картоху, к примеру).
Сц.2. Корявыми ручищами передают сынуле бабосы и целуют в щёчку, мать смахивает слезу.
Сц. 3. Сынуля катит в электроне с сумкой и баллоном пиваса.
Сц. 4. С тупыми пьяными глазами, расхристанный, выходит на Леваде, шатаясь, из электрона.
Сц. 5. Рулит в зал игровых автоматов.
Сц. 6. Лежит под забором без курточки и с пострадавшим ебалом.
Сц. 7. Мама, в домашней обстановке, с нежностью поглаживает фото сына-долбоёба и улыбается.
Проблема в том что мало кто их учит, учит интересно и увлекательно... В моем случае 70% преподавателей не могли нормально изложить предмет.основная проблема студентов в том что они не учатся
Проблема: Ботаны- одногруппники!
Нифига это не проблема с трудоустройством. Это придуманная проблема теми кто не хотят работать. Почему не могут найти работу - потому что все хотят с нуля зарплату в 3000-5000. Кто такую зарплату даст вот так сразу? Я начал работать ещё на 3-м курсе универа, так первые 3 месяца по 800 гривен зарплата была, потом 1500, потом 2500, а сейчас очень даже ничего себя чувствую. Конечно всегда хочется больше)) Работал до сегодняшнего уровня 3.5 года. И есть тоже нормальные толковые ребята с группы которые нормально поустраивались. А те кто сидят в общаге и ноют - не могу найти нормальную работу а за 1500 работать не пойду - ну и сидите дальше.
Проблема в том что мало кто их учит, учит интересно и увлекательно... В моем случае 70% преподавателей не могли нормально изложить предмет.