Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие примочи использует Маврин?

Просто твоя мысль отражает весь сакральный подтекст напрашивающихся выводов в контексте данного сабжа))

Ну до!
Кстати, можно еще создать тему "Какие микрофоны использует Катя Лель?", или "Бас какой фирмы использует Аня из Ранеток?" )))

не сри в этой теме. ты ж вроде модератор, а не флудераст. что ты хуёвый гитарист, в отличие от Маврина, и так всем ясно, кто знаком с твоей убогой самодеятелльностью.

не сри в этой теме. ты ж вроде модератор, а не флудераст. что ты хуёвый гитарист, в отличие от Маврина, и так всем ясно, кто знаком с твоей убогой самодеятелльностью.

а есть ссылки заценить убогую самодеятельность ? :)

что дало тебе повод сомниваться в моих умственных способностях??

уже не сомнения. ты только что подтвердил. оскорблять незнакомых тебе людей - это по меньшей мере неумно.

Просто я делаю вывод из всех твоих постов, что ты гавнарь!!

признайся!!

а я просто делаю вывод из твоих, и признаваться тебе уже необязательно. ты, ктсати, читал ВСЕ мои посты? Здоров ли ты?

* предвидит холиворчик *
:попкорн:

ну кагбе читал наверн почти все, что в музыке!))

просто ты необоснованно стал писать, шо шизариум это унылая самодеятельность, хотя это совсем не так!!

и поэтому меня надо было обозвать "ебаным говнарём"? логика за гранью добра и зла. ты и в живую с людьми так общаешься, или только когда они тебя не видят и не знают?
я ответил на конкретный пост конкретному человеку, который флудит в теме, и который берет на себя смелость судить Маврина, сравнивать с Катей Лель и так далее, хотя его музыка до мавринской ни разу не дотягивает. А ты влез, да ещё и таким тупорылым образом. Что вскрывает тебя как недалекого, малоумного человека.

да уже всё что надо нашёл, и кто смог - тот отписался. надыть закрывать. а то тема в флуд и говнометание превращается.

Назад
Зверху Знизу