Статус:
Повідом.: 59
Повідом.: 59
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какие лекарства пригодятся в Европе?
Здравствуйте. Собираюсь в поездку в Европу. Поездка будет довольно длительной, на 4 недели. Это не первый мой выезд за границу и я помню, что в прошлый раз очень мучилась, когда у меня там проблемы с животом начались, а я даже не знала, что там можно от этого купить. Лекарства-то все другие. Да и стоят они там ой как недешево! Вобщем, в этот раз решила предусмотреть все заранее и скупить все необходимое у нас. Тем более, что нашим лекарствам я как-то больше доверяю.
Уже спаковала:
Активированный уголь
Йод, перекись
Спазмалгон
Бинты, пластыри
Имодиум
Диазолин
Что еще может пригодиться?
Здравствуйте. Собираюсь в поездку в Европу. Поездка будет довольно длительной, на 4 недели. Это не первый мой выезд за границу и я помню, что в прошлый раз очень мучилась, когда у меня там проблемы с животом начались, а я даже не знала, что там можно от этого купить. Лекарства-то все другие. Да и стоят они там ой как недешево! Вобщем, в этот раз решила предусмотреть все заранее и скупить все необходимое у нас. Тем более, что нашим лекарствам я как-то больше доверяю.
Уже спаковала:
Активированный уголь
Йод, перекись
Спазмалгон
Бинты, пластыри
Имодиум
Диазолин
Что еще может пригодиться?