Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие колёса легче крутить (и дешевле)?

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Ту Эдвард. Спрсил у знакомого гайца. Грит шо всё это хуйня. Если чел не лох, то хуй кто докажет что авария из-за несоответствия колёс произошла. А так можно доебаться и к тонированным фарам и к ксенону и к гоночному спойлеру...

Бля, насрали 7 листов ни одного конкретного совета по теме, одни упрёки, причём все из-за зависти шо кто-то на 15 дисках гоняет, а у меня 13-ые железяки ржавеют :D:D:D

У меня много знакомых гайцов, знаю много лет - но с ними хорошо только водку пить, а не советоваться ! Гайцы никогда не сопровождают дедо в суде и не знают судопроизводства, адвокаты другое дело - хороший адвокат может качнуть дело так, что невиновный станет виноватым( т.е. хитро поставленные вопросы к эксперту). Так, что в слeчае чего - если у второй стороны будет заключение, что использовалась резина(или узлы) не предусмотренная конструкторами пиши пиздец - и гаец знакомый отморозится.

гайцы тупы,в судопроизводстве не шарят.из тех вершков что понахватались,кое как могут состряпать протокольчик,а бочины разгребут в суде...

гайцы тупы,в судопроизводстве не шарят.из тех вершков что понахватались,кое как могут состряпать протокольчик,а бочины разгребут в суде...

так образование ведь - или автотранспортный или заборокрасительный.

ну да,и лица не обезображеные интеллектом...

ПРИЧИНА ДЛЯ ПРОВЕРКИ. Инспектор ГАИ, как и раньше, имеет право требовать у водителя, чтобы тот вышел из машины, и осмотреть его.
-Сегодня-
Нихуя.
где у него в обязательном порядке берут биологические пробы (слюна, моча и смывы с поверхности губ, кожного покрова лица и рук)
-Сегодня-
если я уже пописял и больше не хочу? :D
Я не могу писять по первому требованию!!! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу