Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для меня юмор.сериал #1 всех времен и народов, классика жанра - это Друзья в классной украинской озвучке.
согласна![]()
давно тебя не видно, путешественница)
а у меня муж их любит![]()
![]()
зеленский конечноСобственно, какие комики, какие юмор. шоу, программы, сериалы, youtube -каналы итд действительно вас искренно веселят вплоть до ржача?
Все жду серьезных ролей.. Когда будет карать взяточников...
Единственное действительно годное из этой гопкомпании это Валера Жыдков. Действительно стоящий йумарыст.Люблю смотреть сольного Зеленского, без уебищ из квартала )))
Ок))вне рабочего времени мне не до форума, как правило![]()
Та ладно. Нет там юмористов. Политическая сатира с помесью хамства и быдлячества.Единственное действительно годное из этой гопкомпании это Валера Жыдков. Действительно стоящий йумарыст.
Тебе повторить? Единственный годный автор в этой гоп компании это - Валерий Жыдков. Погугли его сольные выступления, посмотри, подумай. Потом ответишь.Та ладно. Нет там юмористов. Политическая сатира с помесью хамства и быдлячества.
Давай так. С тебя его лучший ролик на ютуб, который должен разорвать всех своим юмором, а с меня классные проверенные стендаперы?)Тебе повторить? Единственный годный автор в этой гоп компании это - Валерий Жыдков. Погугли его сольные выступления, посмотри, подумай. Потом ответишь.
Главное, что у тебя есть отдушина, кот. приносит тебе хорошее настроениеМне еще юмор Доктора Хауса нравится)
Да причем здесь, зашла, не зашла, нет на Уркаине годного юмора, вот Мих Михич помрет и вообще кирдык. Вот тебе и ключик, вот тебе и харчик.Что ж темка не зашла на фоне других тем в Главном
Да причем здесь, зашла, не зашла, нет на Уркаине годного юмора, вот Мих Михич помрет и вообще кирдык. Вот тебе и ключик, вот тебе и харчик.
ЗЫ Одно тебе осталось, если любишь юмор, учи английский и качай Монти-питонов.
Старенький он уже, сильно сдал. Месяц назад был на его концерте под Дюссельдорфом... но умница такой, зал полон. И стоя читал, хотя ему уже тяжеловато было.... глыбища
Ну так! 84 года человечищу! Единственный юморист которого юмористом язык не поворачивается назвать, это литература, причем высшего класса.