Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие институты Харькова закрыть? А каким предоставить преференции?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми drugtaysona
  • Дата створення
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот зе факин щет? Реклама шага? Сколько в хирэ студентов, а сколько в шарашке? Котируется бумажка от шага?
Ни разу не реклама. Просто укажите место где котируется диплом а не знания. И?

Осмотрелся по сторонам. А где джобсы и форды харьковские?

А где условия для их развития? Шоб в гараже Нокию собирать и при этом шоб фискалы мозг не лечили...

Ты так и не ответил. Есть ли у тебя образование. Ну и аналогичный вопрос по работе по специальности.

Да, у менея есть высшее образование. До выхода на пенсию я отдал полученной специальности 3 десятка лет. (Я ща пенс 1240грн.)

А где условия для их развития? Шоб в гараже Нокию собирать и при этом шоб фискалы мозг не лечили...
Кстати, одногруппник улетел к финнам в Нокию. Эх как завидовали мы ему тогда.
Да, у менея есть высшее образование. До выхода на пенсию я отдал полученной специальности 3 десятка лет. (Я ща пенс 1240грн.)
Я прошу прощения, но ты лох.

это же ахренеть : нам оказывается нужны только выпускники шага, сантехники и дворники:D
Вот что значит, дать порулить спецу по специальности с пенсией в 50 баксов.

Я давно говорю: нахуй нам не надо столько выпускников с ВО!
Чтобы потом тягать мешки на стройке с ВО?

Предполагаю, что скоро в области высшей школы будет пиздос, ибо реформы доберутся и до них. Привыкли выпускать никому не нужных специалистов на рынке труда и получать зарплату. А нахуя?!

Все должно исходить из потребностей рынка труда.

Я давно говорю: нахуй нам не надо столько выпускников с ВО!
Чтобы потом тягать мешки на стройке с ВО?

Предполагаю, что скоро в области высшей школы будет пиздос, ибо реформы доберутся и до них. Привыкли выпускать никому не нужных специалистов на рынке труда и получать зарплату. А нахуя?!

Все должно исходить из потребностей рынка труда.
Просто вычистить из того же хирэ экономические специальности. Ну это бред - экономист или юрист в тех. вузе.

Естественно! И подготавливать спецов строго по профилю.
Знал бы ты, сколько у меня, когда я учился в ХНУРЭ, отнимало времени всякая поебень типа украинознавства, политологии, истории Украины... И т.д. НАХУЙ!
Только вонь поднимется такая, что не дай бог! Вонь от этих вонючих кафедр!

Естественно! И подготавливать спецов строго по профилю.
Знал бы ты, сколько у меня, когда я учился в ХНУРЭ, отнимало времени всякая поебень типа украинознавства, политологии, истории Украины... И т.д. НАХУЙ!
Только вонь поднимется такая, что не дай бог! Вонь от этих вонючих кафедр!
Ай не пизди. Больше в семи гномах зависали. Первые два курса нужно мозги пополоскать этими не профильными чуток.

Знал бы ты, сколько у меня, когда я учился в ХНУРЭ, отнимало времени всякая поебень типа украинознавства, политологии, истории Украины...

Свят-свят! Я заканчивал ХИРЭ аккурат под закат Союза - нас этим не кормили :D

Но! Был факультатив по истории культуры или как-то так. В корпусе "И" (в 102-ой аудитории, что ли?) препод рассказывала о развитии музыки, живописи, скульптуры и т.д. в мировом масштабе.

Это не было обязаловкой. Но закоренелые технари с удовольствием приходили слушать эти лекции, задавали вопросы... Жаль, не запомнил имя-фамилию этой женщины - здОрово рассказывала.

А вот политэкономшу гнобили по-полной. Читавший курс "Усилительные устройства" Зеленин прилюдно недоумевал на своих лекциях: "Ну, не бывает закона Ома отдельно для капитализма и для социализма!"

И студеры регулярно доводили этой цитатой (а Зеленина они сильно уважали) политэкономку до белого каления, пока она чуть ли не слюной начинала брызгать :D

то ты еще историю кпсс не учил

О-о, Валентин Николаевич Вестеровский, отставник :клас: Всегда говорил - текст вы и в учебнике почитаете, а я расскажу, как на самом деле было! Кстати, звонил, поздравлял с НГ (препод на пенсии - своего студента! ;))

И такую "антисоветчину" (а реально - факты) начинал рассказывать! :ги:

Больше в семи гномах зависали.

А как же "корпус Д" ("Дрозды")? :іржач:

Всех перевести на самофинансирование, никаких бюджетников, спипендии только за отличную учебу и т.д.,а там жизнь покажет сколько и каких вышей реально нужно.

MØntУ;54632052 сказав(ла):
Не понимаю, как можно было Политех в список включить, а ХИРЭ нет
Выпускники ХИРЭ в большинстве своем работают на зарубежные компании. Пусть остается на хозрасчете, незачем тратить на него бюджетные средства.

В Сковороде и Каразина на юристов учят? Может и оставить, но юридические, экономические факультеты сократить.

№6. Юринститут им. Ярослава Мудрого оставлять?

А педагогический университет, который за областной прокуратурой оставить?

Сковороды надо поворушить подноготную

Ай не пизди. Больше в семи гномах зависали. Первые два курса нужно мозги пополоскать этими не профильными чуток.

Так, блять, все дело в том, что полоскали мозги на 3-м и 4-м курсах усиленно этим!
А как тебе ПИСЬМЕННЫЙ экзамен по ФИЗВОСПИТАНИЮ в последнюю сессию на 5-м курсе? Это ж пиздос был! :(

Свят-свят! Я заканчивал ХИРЭ аккурат под закат Союза - нас этим не кормили :D

Но! Был факультатив по истории культуры или как-то так. В корпусе "И" (в 102-ой аудитории, что ли?) препод рассказывала о развитии музыки, живописи, скульптуры и т.д. в мировом масштабе.

Это не было обязаловкой. Но закоренелые технари с удовольствием приходили слушать эти лекции, задавали вопросы... Жаль, не запомнил имя-фамилию этой женщины - здОрово рассказывала.

А вот политэкономшу гнобили по-полной. Читавший курс "Усилительные устройства" Зеленин прилюдно недоумевал на своих лекциях: "Ну, не бывает закона Ома отдельно для капитализма и для социализма!"

И студеры регулярно доводили этой цитатой (а Зеленина они сильно уважали) политэкономку до белого каления, пока она чуть ли не слюной начинала брызгать :D

О-о, Валентин Николаевич Вестеровский, отставник :клас: Всегда говорил - текст вы и в учебнике почитаете, а я расскажу, как на самом деле было! Кстати, звонил, поздравлял с НГ (препод на пенсии - своего студента! ;))

И такую "антисоветчину" (а реально - факты) начинал рассказывать! :ги:

А как же "корпус Д" ("Дрозды")? :іржач:

Я так подозреваю, что вместо истории КПСС пришла история Украины, вместо политэкономии - основы экономики и т.д.
Люди ведь те же на кафедрах остались! НАХУЙ они нужны?! Кто-то может мне пояснить?
Да, блять, я лучше бы на лабах транзюки попалил бы лучше... Или паял бы что-нибудь... только не историю культуры учить! Нахуй оно надо?
И так во всех ВУЗах...

Так, блять, все дело в том, что полоскали мозги на 3-м и 4-м курсах усиленно этим!
А как тебе ПИСЬМЕННЫЙ экзамен по ФИЗВОСПИТАНИЮ в последнюю сессию на 5-м курсе? Это ж пиздос был! :(
Реферат был вроде. Не помню, на пулевую ходил - феншуйно.

Закрыть те вузы, у которых показатель работы выпускников по специальности наименьший. Например ХАИ. У нас самолет когда последний раз видели на заводе? Кому нужны инженеры самолетостроения? Не знаю никого из ХАИ работающего по специальности, все айтишнеги. Нах было штаны протирать 5 лет? Разогнать к херам. Хватит уже надрачивать на достижения советской авиации которых больше нет. Пора признать, проебали уже всё.

Назад
Зверху Знизу