- Повідом.
- 20919
в течение месяца с карты без комиссии, больше - комиссия за снятие. Но если нужно снять приличную сумму, то снимать можно 2 раза в месяц до 150к без комиссии.
ага, понял, да и Анархист уже объяснил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в течение месяца с карты без комиссии, больше - комиссия за снятие. Но если нужно снять приличную сумму, то снимать можно 2 раза в месяц до 150к без комиссии.
угу и мне так кажется что лучше карбонку, на заправках хоть какая-то экономияВаще Карбон рулит, платина по сравнению с ней бесполезна...
на нем ты уже)) прилип .... ротом своим)))бля вы заебали
идите нахуй
бугага
ну я продаю Васе в Залупинск процессор i7 на ОЛХ
Какую роль в этом процессе будет играть терминал?
будет рассчитано на честных людейтут подарочек прилетел...с 19го года ВСЕ продаваны всех груп обязаны будут приобресть терминалы ((
Даже не знаю как сие буит реализовываться.
да я понимаюне, в день можно все 30к в банкомате снять...
чо, можно
Ну по альфе в месяц, получается 150к в кассе, 30к в банкомате, безлим на покупках, если простыми словами, и минимум 10к потратить или 12 покупок любыл чтобы не платить 100грн за обслуживание)
кредитные карты это вообще другая историяПо обслуживанию для кредитных карт.
Вроде как стандартные условия - "до 55 дней", но если за 1 расчетный месяц полностью не погашена задолженность, то взимается плата за обслуживание карты: 60 грн.
ну как новая почта вобщемТокмо суммы больше 40-50к приходится заказывать за день в том отделении, где хочца снять, кроме, пожалуй, отделения на Космической, они и 100к спокойно выдают за раз без предупреждения...
я об этом слышалвот поэтому хз как реализовывать будут, мож если ЧП, то ток через безнальный платежь, а терминал все равно иметь должон...
По обслуживанию для кредитных карт.
Вроде как стандартные условия - "до 55 дней", но если за 1 расчетный месяц полностью не погашена задолженность, то взимается плата за обслуживание карты: 60 грн.
ну как новая почта вобщем
Не ну условия хорошие, завтра почитаю закажу ,а там попользуюсь и видно будет.
главное чтобы задрочек не было как с приватом...
ну задроченный Примат и тут отличилсяКроме Привата.
Поэтому уже не "любых".
ну Примат тем и пользуется,что хороший софтвроде нет задрочек, правда, выписки гавняные, шо ппц, у Примата, канеш, они много более наглядны ((
Уже годок им напеваю об сим, обещают улучшить, но программеры рукожопы, видимо...
ланоса по безналукогда ты не сможешь прийти к перекупу Васе,и затарится у него польским железом,отлистав ему пакован гривен
ты должен будешь Васе перевести деньги безналом
налом?
Или с карты?
Ссылочку, потому как сервис Альфа про это молчит.
Берет комисси. при пополнении.
они только долларовые заморозили, только во время торгов можно.Еще в Примате было прикольно то, шо ежели платишь в валюте с гривневой карты, то пересчет мгновенный по текущему курсу, в Альфе же лишь блокировка и точная сумма через несколько дней с комиссией за конвертацию.
Меня больше кредитные интересуют.
Желательно т.ж. самое, что и платежная, но + 50.000 - 100.000 овердрафта.
На всякий случай.![]()
они только долларовые заморозили, только во время торгов можно.
А по поводу блокировки суммы, хз не заметил, промониторил последние 35 дней, все четко, прошла оплата списалась сумма и все, больше изменений нет на балансе, это в любое время. с грн в баксы моментально все, оплата по забугорным сайтам
у меня это зарплатная карта. Это тихий ужас а не банк. А самая песня в том, что осталось походу пять банкоматов на город, и наверное одно отделение в центре.в эксиме попробуйте обслужиться