Забыла, что любила?ты смотри...
Забыла, что любила?
Белые и желтые тюльпаны, белые и желтые орхидеи (в горшках), белые и чайные (можно желтые) розы. Красные розы не люблю.Так, принято, что большинство девушек любят розы. Вот я и хочу разобраться, так ли это на самом деле и какие именно розы вы любите.
П.С. лично я на первое свидание, если никаких данных про предпочтение в цветах не имееться, дарю или розовую розу или красную(не бордовую).
Как бы вы отнеслись к такому цветочку?
Так, принято, что большинство девушек любят розы. Вот я и хочу разобраться, так ли это на самом деле и какие именно розы вы любите.
П.С. лично я на первое свидание, если никаких данных про предпочтение в цветах не имееться, дарю или розовую розу или красную(не бордовую).
Как бы вы отнеслись к такому цветочку?
Еще раз напоминаю.
Цветы в горшках я не люблю однозначно и безоговорочно. Особенною любовию люблю все весенние цветы - НАРЦИССЫ, и далее по убывающей гиацинты и многотюльпанов (НЕ красных). Розы - это классика.
Красивые буржуйские букеты еще.
Но нарциссы все равно люблю больше всего. Только чтоб много.
Одна розочка ? Жалкое зрелище - идет парочка, в руке у нее одна жалкая розулька и за весь вечер она очччччень потасканая.... Не..... Ну только если для студентки какой-то и сгодится. Надо иначе этот вопрос решать.
А мне очень нравится одна изящная роза на длиной ножкеНенавижу когда мне одну розочку дарят(