Статус:
Повідом.: 7299
Повідом.: 7299
- 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какие болезни есть у фотографов?
Пятничное, навеяное аналогичными темами.
По моим наблдениям все фотографи склонны к какому-то перечню болезней которые по сути надо считать професиональными и внести в соответсвующий список МОЗ.
Итак те что удалось собрать мне:
1) Геморой - от долгого сидения за компом и потуг создать шедевр
2) Варикоз - от того же сидения, а еще стояния в ожидании кадров
3) Артрит и прочие заболевания суставов - от стояния на коленках в погоне за жучками
4) Алкоголизм - от поисков творческого я и решения вопроса о своей несостоятельности
5) Импотенция - от алкоголизма и ежедневных съемок жоп и сисек когда все уже воспринимается как мясная лавка
6) Мания величия - ну все знаете от чего
7) Облысение - от почесывания репы при съемках и обработках
А какие болезни у фотографов бавают по вашим сведеньям или какие есть у вас?
Попозже можно создать голосовалку и определить самые професиональный!
Пятничное, навеяное аналогичными темами.
По моим наблдениям все фотографи склонны к какому-то перечню болезней которые по сути надо считать професиональными и внести в соответсвующий список МОЗ.
Итак те что удалось собрать мне:
1) Геморой - от долгого сидения за компом и потуг создать шедевр
2) Варикоз - от того же сидения, а еще стояния в ожидании кадров
3) Артрит и прочие заболевания суставов - от стояния на коленках в погоне за жучками
4) Алкоголизм - от поисков творческого я и решения вопроса о своей несостоятельности
5) Импотенция - от алкоголизма и ежедневных съемок жоп и сисек когда все уже воспринимается как мясная лавка
6) Мания величия - ну все знаете от чего
7) Облысение - от почесывания репы при съемках и обработках
А какие болезни у фотографов бавают по вашим сведеньям или какие есть у вас?
Попозже можно создать голосовалку и определить самые професиональный!