Статус:
Offline
Реєстрація: 08.08.2007
Повідом.: 2693
Реєстрація: 08.08.2007
Повідом.: 2693
ух ты блюд сколькомы с малым уважаем только тыквенную кашу на молоке(причем сладку и обязательно с рисом, а не пшеном
), еще делали дольками в сахаре обваливали и на противень(без масла) и запекали. получались такие вот конфетки
а никто не пробовал замораживать тыкву?что выходит?
насчет заморозки. одной тыквы, обычно много для каши. поэтому я ее всю чищу, натираю. часть сразу варю, а оставшуюся - на поции для одной каши и в морозилку. потом достаю, кладу замороженную, заливаю кипящим молоком, и опять же, варю кашу. ничем не отличается от свежей, а вот разваривается даже лучше.