Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото тараканов? Базовий мінімум - штук 150.Какой будет базовый минимум? Фото в личку отправьте
Ужє віяснілі, шо ета схєма нє работаєтФото в личку отправьте

Нема фотки
Канєш🥱 єслі всєм подрядУжє віяснілі, шо ета схєма нє работаєт![]()
Особливо, єслі жоніх сообразітєльний, як цейКанєш🥱 єслі всєм подряддаватпосилат , поломається кроват...чи шо оно там... мейлбокс

Та єтот расторопний як снула риба 🥱Особливо, єслі жоніх сообразітєльний, як цей![]()
Базовый минимум...Какой будет базовый минимум? Фото в личку отправьте

Я два года назад развелась, скучновато сталоНу вы и устроили переполох в ,,курятнике невест,,. Отголоски по темам пошли. 😁

Ну в Херсоне могут конечно fpv-дронами развеселить.Я два года назад развелась, скучновато стало![]()
Двіжуха, хулє!Ну в Херсоне могут конечно fpv-дронами развеселить.
Я в Днепре живу уже три года, рядом с заводом, по которому мочат почти каждый день. Уже дважды окна менялись в квартире. Скучаю по Харькову.Ну в Херсоне могут конечно fpv-дронами развеселить.
Ну ви в натурє Снежная. В сенсі отмороженая (((Я в Днепре живу уже три года, рядом с заводом, по которому мочат почти каждый день. Уже дважды окна менялись в квартире. Скучаю по Харькову.
Ты не путай ракеты и большие дроны с дронами, которыми на пехоту охотятся. У вас там таких нет, а в Херсоне насколько я понимаю обычное дело.Я в Днепре живу уже три года, рядом с заводом, по которому мочат почти каждый день. Уже дважды окна менялись в квартире. Скучаю по Харькову.
В Харькове я жила на северной - от моего дома остался каркас. Так что я вовремя смылась.Ну ви в натурє Снежная. В сенсі отмороженая (((
Да, знаю. Я нашим ребятам волонтерю эти FPV. Вернее, помогаю волонтёрам доставлять эти подарки.Ты не путай ракеты и большие дроны с дронами, которыми на пехоту охотятся. У вас там таких нет, а в Херсоне насколько я понимаю обычное дело.
В мешке забирать кицюнь пухнастих?Ужє віяснілі, шо ета схєма нє работаєт![]()
Шахеды гераньи у нас летят транзитом дальше через город. Дронов много камикадзеНу в Херсоне могут конечно fpv-дронами развеселить.
В мешке або новою поштою в ящике приедите?Нема фотки
+ Я тоже в 23 развелся.Я два года назад развелась, скучновато стало![]()
Тоже хочу базовый максимум. Как в песнеБазовый минимум...
Этот термин к ЧСВ пожалуйста. РСП ищет базовый максимум.![]()