Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая з/п у С+ Senior программиста?

• Автор теми Автор теми skivchik
  • Дата створення Дата створення
Допустим возьем 2000 басков. Это на сегодня примерно 60.000 рублей.

В Москве у нас получают от 45.000 рублей и в среднем до 75.000, те кто ваще ***** какие от 100 до 150 тысяч рублей, вот и считайте.

А теперь вопрос - реально ли в Харькове платят по 10.000 - 15.000 грн в месяц зарплаты программистам? Просто я сомневаюсь

Допустим возьем 2000 басков. Это на сегодня примерно 60.000 рублей.

В Москве у нас получают от 45.000 рублей и в среднем до 75.000, те кто ваще ***** какие от 100 до 150 тысяч рублей, вот и считайте.

А теперь вопрос - реально ли в Харькове платят по 10.000 - 15.000 грн в месяц зарплаты программистам? Просто я сомневаюсь

10000-15000 это вилка для синьеров в харькове без отягчающих обстоятельств....

Не лохматьте бабушку. 1500 баксов в месяц в Харькове таких зарплат почти нет. Даже у программеров.

Мупаг, ты *****?

10000-15000 это вилка для синьеров в харькове без отягчающих обстоятельств....

Еще один...

В предыдущей конторе у меня была зп 2400$, сейчас я нашел другую и получаю 3200

skivchik, я хочу от тебя ребенка :)

Согласно статистики ,40 % ит-работников согласны за деньги сделать все(кроме разработки програмных модулей) и не только в новом году.

В предыдущей конторе у меня была зп 2400$, сейчас я нашел другую и получаю 3200
За такую зарплату любой ассакал согласен подмять под себя кого угодно.

C такой зарплатой ему и Алекс Петров даст не раздумывая :)
Потом может пригодится цитата.

кстати, нужны вакансии программеров, опыт работы не менее 3 лет; з.п. от 3 килобаксов в месяц

skivchik
Что уже работа надоела?
Или это Ваша контора ищет?

Может стоит делить программистов на тех, кто знает идеально английский язык и кто его почти не знает или очень плохо знает?
Если брать моих знакомых, те кто свободно владеют английским у них ЗП намного выше, чем у тех, кто может читать только техдокументацию.

Вполне реально. Выше - редко, но тоже есть, а 10-15к гривен - это самый распространенный диапазон.

Кроме предложения делить программистов на знающих англ. и не знающих, я бы предложил бы еще одно деление.

1. Занятые полный рабочий день написанием программного кода (как правило это аутсорс, но и в небольшой степени конторы ориентированные на внутренний рынок)
2. Работающие "на поддержке" какого-либо отечественного веб-ресурса, без особого контроля за расходом рабочего времени, без контроля за объемом сделанных работ и т.п. Сюда же "программисты" "веб-студий" которые от случая к случаю заняты настрой ЦМС или написанием модулей к ним. Короче без постоянного потока заказов и без планирования рабочего времени.

У первых как-раз самый массовый диапазон з.п. это 10-15к гривен, но около 15-20% получают существенно больше. З.П. кстати в этом случае не зависит от того, по сути аутсорс или нет. Просто аутсорса намного больше.

У вторых диапазон зарплат 4-6к гривен, очень мало кто до 10к гривен.

от 500 до 2000. в отдельных экзотических случаях думаю до 4500

кстати, нужны вакансии программеров, опыт работы не менее 3 лет; з.п. от 3 килобаксов в месяц

хахаха)) гонево, мальчик)) зп такие есть, но уж точно на форе писать о таком не будешь

Назад
Зверху Знизу