Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бредовый опрос. Какая команда кому нравится говорит посещаемость:
Металлист - 8.000 в среднем
Харьков - 2.000
Гелиос - 800
Арсенал -- 300
И настоящий болельщик не меняет пристрастий. Любимая команда - как любимое дитя -бывает засранцем, но все равно любишь...
Арсенал в том формате, котором он был в течении 10 лет - ходил на его игры во второй, потом в первом дивизионах... Команда росла на глазах - был явный прогресс, основанный ТОЛЬКо на своих доморощенных футболистах... В отличии от Металлиста, которого колбасит от 4-5 мест в вышке до вылетов в первую лигу...
немножко не догоняешь..или я чего-то не догоняю ,или "Харьков" это новое название команды "Арсенал"....значит вы не догоняете.
А ведь есть еще "Газовик - Харківгазвидобування"![]()
Металлист - лучший в мире клуб!![]()
Во второй лигеБог ты мой, а это то откуда знаешь? Что за команда? Где играет? Не сразу то и название выговоришь![]()
да нет - дело просто в том, что в Металлист просто вкидывают денег для достижения мгновенного результата - команда поднимается, перестают - команда падает. Нет стабильности... хотя в принципе в Украине три команды которые в вышке могут этим похвастать хоть в какой-то мере - Динамо, Шахтер и Днепр... а стабильность - в первую очередь показатель класса команды... вот так.А что ты хочешь, что б команда только побеждала и была на 1 м месте? Это как мне кажется бред. Возми Динамо, на них вообще в чемпе никто не ходит кроме Ультрас.Да и на ЛЧ тоже только если с хорошей командой играют много народа.