Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая все-таки *******

Пинок это от недостатка интеллекта. А вот подобрать правильные слова, как Ржевский, это надо иметь образование.

ух ты, "подбирать правильные слова" для пьяного в **** мужика, который тебя не слышит, потому что в одно ухо влетело, в другое вылетело, а на утро вообще и не вспомнит нечего - вот это и называется недостаток интеллекта :підстолом:

950e264c14313734627a06c871176938.jpg
***** :D

Меня, слава Богу, жизнь избавила от всяческих скотин! Уже год не знаю общения на повышенных тонах и оскорбительных форм общения.. и я от этого очень счастлива! Чего и всем желаю!

Меня, слава Богу, жизнь избавила от всяческих скотин! Уже год не знаю общения на повышенных тонах и оскорбительных форм общения.. и я от этого очень счастлива! Чего и всем желаю!

Рады за Вас :)

:)Спасибо!)) Сама нарадоваться не могу этому)))))Так уже насточертели всяческие скотины..))))
Почему же жизнь? Вы сами)
В моем случае и жизнь мне, добряче, помогла в избавлении от всяческого скота))

Попа с ручкой ) - если просила, не сделал

И это максимум, все остальное - можно обсудить спокойно.
Насчет пришел выпимши - краааайне редко такое бывает, почти никогда, поэтому и ругаться нет причин. Да и если бы пришел ....ну значит хорошо пошло, время провел хорошо....че мозг выносить? Голова есть наверное, поэтому и скандалов нет.

Назад
Зверху Знизу