Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая водка сейчас рулит?

Кстати, а была такая информация, что Кернас давал указания ментам не трогать людей 31го и 1го утром. Правда или нет? Ни 31, ни 1го ментов не встречал на дороге, хотя противник такого положения дел. Люди явно некоторые угандошенные передвигались.

Кстати, а была такая информация, что Кернас давал указания ментам не трогать людей 31го и 1го утром. Правда или нет? Ни 31, ни 1го ментов не встречал на дороге, хотя противник такого положения дел. Люди явно некоторые угандошенные передвигались.
менты тоже люди теоретически
***** им грачевать в НГ,они и в обычный день накосят бабла
касательно засад,1-ого ближе к вечеру уже видал пару тройку попрошаек

Все так пишут про то как офигенен *******. Ребятушки, сколько вы его пили? Я пробовал много всякого, но хороший ******* - очень большая редкость.

Все так пишут про то как офигенен *******. Ребятушки, сколько вы его пили? Я пробовал много всякого, но хороший ******* - очень большая редкость.

вот
по сути это *******
h_7610508dfb5b9e24acf9fc4bef40847e

из метро выходил - на щите написано(на штендере) 4.50 за сто грамм....
ну мы не ищем легких путей, тем более на щите, как-то стараемся со щитом...

хотя с тем щитом далеко не уйдешь!

ЗЫ: блин не удержался, врубил Цоя и балкон открыл... эту самую песню

Останнє редагування:
НГ приближается, нужно к столу пару бутылок водки взять, что сейчас есть хорошего на рынке за разумные деньги?
Основное требование - мягкость, без левых добавок типа глицерина.

Я водку не пью, она сейчас не та. Текила рулит..:yahoo:

Лучше Абсолюта пока ничего не придумали.

Рулит "Беллорусь-продукт"
Наткнулся на водку "Дикая утка". Цена и качество, не сравнить с нашим.

р.с: 0,5 примерно 38гр.

Кста "хлібна сльоза" по прежнему гут гут.

НГ приближается, нужно к столу пару бутылок водки взять, что сейчас есть хорошего на рынке за разумные деньги?

Настойка боярышника в аптеке.:клас:

Однозначно *******, сделанный с любовью для себя 50-55 градусов, без присутствия первака и последа, отфильтрованный и охлаждённый.

абсолют вроде хорошая, брала на новый год, но я касательно вкуса нечего сказать не могу, водку вообще не употребляю, и то, брала то что на слуху и то что подороже

Сейчас любят пить Шанель и Диор

Всех с Новым Годом! Очень всем рекомендую погуглить с вопросом "как делается водка?" Уж очень много там интересного, и зачем больше платить, если ВСЯ водка из одного спирта делается?!?! В Украине его производством занимается виртуально государственный, а реально давно частный концерн "Укрспирт". И что им мешает добавлять в спирт "Люкс" китайский технарь? Люди, не будьте наивными, содержимое самой дорогой и самой дешёвой поллитровки производителю обходится не более 10-12 гривен, всё остальное маркетинговый наебахтунг! Если что, у меня всегда в продаже ворованная с "Прайма" водка по 180 грн 5-литровая баклага! Качество обалденное, её воруют сразу после фильтрации, сам пью ТОЛЬКО её и все, кто пробовал, казёнку из магазина больше не могут пить. Спирт "Люкс" и артезианская водичка, ничего более. Если оптом, цена существенно ниже.Пишите в ЛС.

Назад
Зверху Знизу