Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая водка сейчас рулит?

Супер водка, вкусная, полезная:клас::D

Вкладення

• 6115661_20130609044655_600x600.webp
    6115661_20130609044655_600x600.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 95
ТС, переходи на вискарь! Его просто распробовать надо, бывает реальное ****о которое пить невозможно, а бывает очень достойное пойло. Просто нужно немного пить, 200 грам как бы отличный дозняк, я недавно в дьютике ваще 0,05 взял себе в самолет блек лейбла, это же реально вкусно, без запивонов с закусонами маленькими глотками...Понятно что от ханки банистера 3х летнего чуда ждать не стоит, его тока с колой мешать, а взять чето достойное, да под сырочек неспеша употребить...

Джек или молоденький Чивас - :клас:

Мы недавно крепко посидели с обычным Хлибным даром.
На утро был в шоке,совершенно ничего не болело.И это от самой дешёвой водки.:)

Вчера буквально с другом общался, говорит привез ему кум Абсолют и зметро, закинули его в морозилку и забыли...на следующий день залазят в морозилку а оно замерзло. Ледышка. И думай что за херь продают в метро под видом абсолюта...по теме хз, не пью водку, лучше литруху гленливита контрабаса взять за 350 гр - ото реальный кайф.

может у него его там -70, вот и замерзла?

Получается, что в машину человек льет бензина на 500-600 грн раз в неделю, а в себя водку за 30 грн
Лить бенз в машину - это типа инвестиции, лить водку в себя - отравление своего организма. Вся водка - 40%раствор спирта в воде. Ищите нормальный спирт и мягкую воду, да обрящете. Ну а домашний сэм, для себя, всегда рулил и рулить будет!!!

Спирт качает, водяра качает, боярошник качает....

YYTZIc4YzLw

Складывается впечатление, что весь год народ пьет непонятно что, а раз в год он хочет себя побаловать, но увы не знает чем, поэтому появляются темы:
- Какую водку купить на Новый Год?
- Какое пиво купить на Новый Год?
- Какой салат сделать на Новый Год?

Новый год это просто одна ночь в году... (Хортица, Рогань, Оливье)

Вопрос в том, что я водку уже год не пил как:) Больше по коньякам выступаю

Супер водка, вкусная, полезная:клас::D

Там 40 градусов нету, что-то 38,5 если не изменяет память. Слабая слишком, пили такую, знаем))). После 60-тиградусного сэма пьётся как вода, даже как-то вытрезвляет, что-ли)

А Бифитер - самое оно.
Ваша правда. Бифитер возили из Лондры,Каира (дьюти фри), Парижа..
Не бодяжат.
Но пейте умеренно..Голова тоже болит. Увы.
Дешевую водку не берите. От 100 грн. куда ни шло.

Там 40 градусов нету, что-то 38,5 если не изменяет память. Слабая слишком, пили такую, знаем))). После 60-тиградусного сэма пьётся как вода, даже как-то вытрезвляет, что-ли)

та да маловато. :( хотя если пару - тройку дней пить нормально будет:D

лучше хорошая водка, чем плохой вискарь! чисто имхо, но за 100 грн пить виски не рискну
наоборот. лучше херовый виски. Он в любом случае будет перегнан из зерна, а не из буряка, картошки или пеньков как водка.Да и часть ненужного ****а бочка в себя заберет.
PS по немирову - он у нас пензенского разлива сейчас везде почти и на этикетке написано "вироблено в Росії"
я его не пил, но знатоки говорят что хуже чем местный.

Да с абсолютом херня якась, я тоже нарывался на бодягу
Ребята, чем дороже товар, тем больше вероятность нарваться на подделку. Дешёвый товар просто не имеет смысла подделывать. Овчинка, как говорится, выделки не стоит. А дешевизна не всегда говорит о плохом качестве.

наоборот. лучше херовый виски. Он в любом случае будет перегнан из зерна, а не из буряка, картошки или пеньков как водка.Да и часть ненужного ****а бочка в себя заберет.
А Вы уверены что херовый виски ещё и в бочках выдерживают?)))
Я - нет

та да маловато. хотя если пару - тройку дней пить нормально будет
Я по три дня не бухаю. Я день пью, на второй опохмеляюсь, и - точка!

Назад
Зверху Знизу