Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая вещь, предмет всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует?

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
Тогда тебе повезло... или не повезло :-)
Так повезло, или нет? :-)

А какие перспективы? Радужные или так себе? :)
Я думаю, чтобы это узнать, нужно подойти ещё на один шаг ближе :-)

Поцелуем ты ее не заслужишь, так что... :girl: :-)
Если нужна именно пощечина, то придумывай что-то, вроде вышесказанного, а если не нужна...или не пощечина... ;)
Опять запутать меня пытаешься :-) Нужна мне пощёчина, или не нужна - это ведь уже дело третье. Не могу сказать, чтобы я хотел именно этого - но я её уже получил :-)

Так повезло, или нет? :-)
зависит от того, насколько обоюдное :-)
Я думаю, чтобы это узнать, нужно подойти ещё на один шаг ближе :-)
Сам же отползаешь :( Не любишь радугу?
Опять запутать меня пытаешься :-) Нужна мне пощёчина, или не нужна - это ведь уже дело третье. Не могу сказать, чтобы я хотел именно этого - но я её уже получил :-)
Если, по-твоему, поцелуя достаточно, то... можешь и "отработать аванс" :-)

зависит от того, насколько обоюдное :-)
Вот бы ещё знать - что за желание, тогда бы смог ответить :-)

Сам же отползаешь :( Не любишь радугу?
Ну что ты, я не отползал :-)

Если, по-твоему, поцелуя достаточно, то... можешь и "отработать аванс" :-)
Смотря для чего. Например, это достаточно, чтобы проснулась мёртвая принцесса, или жаба расколдовалась.
Я, к сожалению, пока ещё не достиг столь высокого уровня просветления, потому, лично для меня поцелуя - не достаточно :-)

Вот бы ещё знать - что за желание, тогда бы смог ответить :-)
да неужели не знаешь?
Ну что ты, я не отползал :-)
Всего лишь остался висеть на ветке... Зайцы так высоко не прыгают :-)
Смотря для чего. Например, это достаточно, чтобы проснулась мёртвая принцесса, или жаба расколдовалась.
Я, к сожалению, пока ещё не достиг столь высокого уровня просветления, потому, лично для меня поцелуя - не достаточно :-)
Так сильно заколдован? :-) Чего же тебе достаточно?

да неужели не знаешь?
Как же я могу знать, если ты мне этого не говорила :-)

Всего лишь остался висеть на ветке... Зайцы так высоко не прыгают :-)
Нет, я в пределах досягаемости :-) Так что зайцу - есть куда делать следующий шаг :-)

Так сильно заколдован? :-) Чего же тебе достаточно?
Да, весьма сильно, расколдовывать и расколдовывать. Желательно - несколько раз в день :-) А чего достаточно - не стану же я тут это описывать :-)

"""Да, весьма сильно, расколдовывать и расколдовывать. Желательно - несколько раз в день А чего достаточно - не стану же я тут это описывать"""
Ггг, почему то вспомнилось "В джазе только девушки"

Как же я могу знать, если ты мне этого не говорила :-)
Ты не спрашивал...значит, не интересно :-)
Нет, я в пределах досягаемости :-) Так что зайцу - есть куда делать следующий шаг :-)
Не знаю...ммм...точных координат :-)
Да, весьма сильно, расколдовывать и расколдовывать. Желательно - несколько раз в день :-)
Расколдовывают один раз, а не несколько раз в день, не придумывай :-)
Разве что для "закрепления" чар...
Я, конечно, не волшебница, а только учусь... Студенты принимаются или предпочитаешь профессионалов? :-)
А чего достаточно - не стану же я тут это описывать :-)
Неужели нужно сушеное сердце голубя, смешанное с печенью дрозда, ногтями альбиноса и шерстью с хвоста черного кота?
Если нет, тогда все остальное можешь описывать :-)

Ты не спрашивал...значит, не интересно :-)
Ну, знаешь ли, если бы я спрашивал всё что мне интересно... :-)

Не знаю...ммм...точных координат :-)
Ты ведь и не спрашивала :-)

Расколдовывают один раз, а не несколько раз в день, не придумывай :-)
Разве что для "закрепления" чар...
Я, конечно, не волшебница, а только учусь... Студенты принимаются или предпочитаешь профессионалов? :-)
Профессионалы - это те, кто на своём умении зарабатывают деньги :-) Я тебе уже как-то говорил о своём отношении к этому :-) Я бы отдал предпочтение вдохновенной любительнице :-)
Насчёт одного раза - не смеши :-) Ведь тогда в любой момент - снова могут заколдовать, и кто знает - кто там под руку подвернётся для расколдовывания :-) Так что, в качестве профилактики - нужно расколдовывать каждый день :-)

Неужели нужно сушеное сердце голубя, смешанное с печенью дрозда, ногтями альбиноса и шерстью с хвоста черного кота?
Если нет, тогда все остальное можешь описывать :-)
Ну, может и не кота, но вот заячий хвостик - возможно, это было бы и небезынтересно :-)

Ну, знаешь ли, если бы я спрашивал всё что мне интересно... :-)
Что мешает?
Ты ведь и не спрашивала :-)
Ну, знаешь ли, если бы я спрашивала все что мне интересно... :-)
Кстати, спрашивала... ты, наверное, забыл. Или сделал вид.
Профессионалы - это те, кто на своём умении зарабатывают деньги :-) Я тебе уже как-то говорил о своём отношении к этому :-) Я бы отдал предпочтение вдохновенной любительнице :-)
Да, поколдовать я люблю в свободное время :-)
Насчёт одного раза - не смеши :-) Ведь тогда в любой момент - снова могут заколдовать, и кто знает - кто там под руку подвернётся для расколдовывания :-) Так что, в качестве профилактики - нужно расколдовывать каждый день :-)
Колдовство - вещь опасная... Это все равно, как пить каждый день таблетки, на всякий случай :)
Но ты не волнуйся, я что-то безопасное придумаю, чтоб на каждый день :-)

Всему своё время и место :-) Может это такие вопросы, которые я не хочу задавать публично :-)

Ну, знаешь ли, если бы я спрашивала все что мне интересно... :-)
Кстати, спрашивала... ты, наверное, забыл. Или сделал вид.
Хммм, не помню, честное слово :-) Впрочем, если ты ими интересуешься - я их сообщу, но не тут :-)

Да, поколдовать я люблю в свободное время :-)
Ведьма? :-)

Колдовство - вещь опасная... Это все равно, как пить каждый день таблетки, на всякий случай :)
Но ты не волнуйся, я что-то безопасное придумаю, чтоб на каждый день :-)
Нет, таблетки пить каждый день - это не дело. Тут даже тема была по этому вопросу :-) При всём моеём либертарианском подходе во всех вопросах - я бы тебе этого не позволил :-) По крайней мере - попытался бы :-)

Всему своё время и место :-) Может это такие вопросы, которые я не хочу задавать публично :-)
ты можешь и не публично :)
Хммм, не помню, честное слово :-) Впрочем, если ты ими интересуешься - я их сообщу, но не тут :-)
Не прямо так, конечно...но, как говорится, умному - достаточно :-)
типа того ;)
Нет, таблетки пить каждый день - это не дело. Тут даже тема была по этому вопросу :-) При всём моеём либертарианском подходе во всех вопросах - я бы тебе этого не позволил :-) По крайней мере - попытался бы :-)
А я-то при чем? Я во всем соблюдаю меру: и в таблетках, и в колдовстве :-) Это тебе надо каждый день и побольше... Правда, я очень сомневаюсь, что речь до сих пор идет про колдовство :-)

ты можешь и не публично :)
Это, опять-таки, наверное, смотря что :-) Может быть, за некоторые вопросы - я бы мог заслуженно получить пощёчину :-)

Не прямо так, конечно...но, как говорится, умному - достаточно :-)
При чём же тут ум? :-) Может быть, я пытаюсь сподвигнуть тебя к раскрепощению :-)

Это ж замечательно :-) Ведьмы - мой профиль :-) Не в смысле нос. А впрочем - и нос тоже :-)

А я-то при чем? Я во всем соблюдаю меру: и в таблетках, и в колдовстве :-) Это тебе надо каждый день и побольше... Правда, я очень сомневаюсь, что речь до сих пор идет про колдовство :-)
Речь идёт о магических ритуалах :-)
Да, желательно каждый день. А насчёт побольше - тут трудно сказать. К примеру, Памела Андерсон мне никогда не нравилась :-) Впрочем, думаю, я ей тоже :-)

VOLNA сказав(ла):
Ггг, почему то вспомнилось "В джазе только девушки"
Там ведь герой фильма - обманывал девушку :-) Во-первых, говорил, что миллионер, а во-вторых - выдумал историю о том, что женщины его не привлекают :-)
Я же - говорю чистую правду :-)

Это, опять-таки, наверное, смотря что :-) Может быть, за некоторые вопросы - я бы мог заслуженно получить пощёчину :-)
Даже боюсь представить, что же тебя ТАКОЕ может интересовать :-)
При чём же тут ум? :-) Может быть, я пытаюсь сподвигнуть тебя к раскрепощению :-)
Куда уж дальше :) Забыл - history тебе поможет. Если думаешь, что я пошутила, то это тоже не так. Я, обычно, думаю, что говорю :)
Это ж замечательно :-) Ведьмы - мой профиль :-) Не в смысле нос. А впрочем - и нос тоже :-)
А в смысле инквизиция... я все поняла :-)
Речь идёт о магических ритуалах :-)
Я еще до этого не дошла... Но могу попробовать сдать экзамен экстерном :-)

Даже боюсь представить, что же тебя ТАКОЕ может интересовать :-)
Видишь, я ещё ничего не говорил, а ты уже боишься...

Куда уж дальше :) Забыл - history тебе поможет. Если думаешь, что я пошутила, то это тоже не так. Я, обычно, думаю, что говорю :)
Ну, совершенству, как известно, предела нет :-) Я нисколько не сомневаюсь в том, что ты думаешь что говоришь :-) Но тут ведь, знаешь, одно дело говорить, а другое - попасть в реалии :-) Помнишь как в "Аленьком цветочке" Настенька всё просила чудище: покажись, да покажись, а когда оно показалось - она чуть не скончалась :-)

А в смысле инквизиция... я все поняла :-)
Ты снова меня демонизируешь :-) Сжигать женщин на костре - не очень благородное занятие, я бы этим заниматься не стал :-) Особенно - ведьмочек :-)

Я еще до этого не дошла... Но могу попробовать сдать экзамен экстерном :-)
Устный экзамен, что ли? :-) Вообще, поскольку я либеральный человек, и уважаю права и свободы других - больше люблю собеседование :-) Экзамен ведь - это когда один говорит, а другой слушает, а собеседование может быть обоюдно интересно :-)

Видишь, я ещё ничего не говорил, а ты уже боишься...
Не передергивай. Боюсь представить=даже не знаю, что это может быть и т.д. А не просто боюсь. :)
Ну, совершенству, как известно, предела нет :-) Я нисколько не сомневаюсь в том, что ты думаешь что говоришь :-) Но тут ведь, знаешь, одно дело говорить, а другое - попасть в реалии :-) Помнишь как в "Аленьком цветочке" Настенька всё просила чудище: покажись, да покажись, а когда оно показалось - она чуть не скончалась :-)
Чуть - не считается :)
Но я тоже не кисейная барышня. Не так страшны реалии, как некоторые их рисуют :-) Я же тоже думаю, в какие реалии стОит попадать, а в какие нет. :-)
Ты снова меня демонизируешь :-) Сжигать женщин на костре - не очень благородное занятие, я бы этим заниматься не стал :-) Особенно - ведьмочек :-)
Ну зачем сжигать, можно просто поджарить...у костра :-)
Устный экзамен, что ли? :-) Вообще, поскольку я либеральный человек, и уважаю права и свободы других - больше люблю собеседование :-) Экзамен ведь - это когда один говорит, а другой слушает, а собеседование может быть обоюдно интересно :-)
Та что ж ты все пугаешь и пугаешь...то физикой, то собеседованиями, то еще чем-то... Вывесите, наконец, в деканате расписание всех собеседований, консультаций, экзаменов, лекций, практических, можно даже и лабораторных :-)
Что за люди пошли...не могут даже студентке времени уделить, вечно чем-то заняты :-)

Не передергивай. Боюсь представить=даже не знаю, что это может быть и т.д. А не просто боюсь. :)
Просто боятся - люди глупые :-) Но ты ведь - не они :-)

Чуть - не считается :)
Но я тоже не кисейная барышня. Не так страшны реалии, как некоторые их рисуют :-) Я же тоже думаю, в какие реалии стОит попадать, а в какие нет. :-)
Ох и допросишься ты у меня ;)

Ну зачем сжигать, можно просто поджарить...у костра :-)
Ну, если магии будет достаточно, чтобы из искры возгорелось, так сказать, пламя, и если все согласны - почему бы и не поджарить :-)

Та что ж ты все пугаешь и пугаешь...то физикой, то собеседованиями, то еще чем-то... Вывесите, наконец, в деканате расписание всех собеседований, консультаций, экзаменов, лекций, практических, можно даже и лабораторных :-)
Что за люди пошли...не могут даже студентке времени уделить, вечно чем-то заняты :-)
Не чем-то, а научной деятельностью :-)
Я тебя, разумеется, не пугаю. Просто предпочитаю, что студентка должна заранее знать программу обучения, только тогда у неё будет взвешенное решение о том, хочет ли она учиться :-)
Наконец, говоришь, вывесить? :-)

Ох и допросишься ты у меня ;)
Что ты только угрожаешь и угрожаешь...но никак не выполнишь своих угроз? ;) :-)
Ну, если магии будет достаточно, чтобы из искры возгорелось, так сказать, пламя, и если все согласны - почему бы и не поджарить :-)
Кто это все? Я и сама, думаю, справлюсь...с твоей помощью, безусловно ;)
Не чем-то, а научной деятельностью :-)
Я тебя, разумеется, не пугаю. Просто предпочитаю, что студентка должна заранее знать программу обучения, только тогда у неё будет взвешенное решение о том, хочет ли она учиться :-)
Зачем ограничивать себя рамками? У меня профессия творческая, если помнишь, тут лучше бы импровизировать. Так что, думаю, что главное - желание. А оно есть :-)
Наконец, говоришь, вывесить? :-)
Да хоть куда-нибудь! :-)
Только бы не оказаться неправильно понятой при попытках его (расписание) изучить :-)

Назад
Зверху Знизу