в данный момент ярко синий цвет, похоладает еще - будет красный...предпочитаю яркие цвета, но бываю и в черном, в коричневом..не стоит зацикливаться на каком то цвете, необходимо просто быть яркой и разнообразной...ну, а кто не может самостоятельно выбрать стиль, цвет, обращаете внимание на других....периодически какой то цвет становится "моднее"...актуальнее так сказать)..конечно нельзя быть похожей на кого то...пусть у вас такая же курточка, как у кого то, но найдите неординарный шарфик, завежите по особому, подбирите сумочку "не стандарт", просто попытайтесь выглядить по другому и это оценят...вот из моей ситуации, банкет в ресторане, у меня с моей подругой одинаковые платья, причем я ей посоветовала его купить за несколько дней до банкета, фасон один к одному, лишь разная расцветка, я обыграла платья искуственными цветами-пионами, никто даже и не заметил, что фасоны платьев то одинаковые..и обе мы выглядели шикарно)..у меня даже кто то из персонала пытался стянуть один из цветов...но вернули)