Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая у вас верхняя одежда

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Цветовая гамма верхней одежды

• Черный

Голосів: 31 39.2%
  • красный, оранжевый

Голосів: 2 2.5%
  • розовый,сиреневый,фиолетовый,фуксия

Голосів: 10 12.7%
  • белый

Голосів: 2 2.5%
  • золото,серебро

Голосів: 1 1.3%
  • синий, голубой, ультрамарин

Голосів: 10 12.7%
  • зеленый салатный, фисташковый, болотный

Голосів: 7 8.9%
  • бирюза, морская волна

• коричневый,бежевый, песочный, рыжий

Голосів: 8 10.1%
  • серый

Голосів: 3 3.8%
  • желтый

• белый

Голосів: 3 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Во девки, каждая свое приданное описала - салопчики, гардеробчики. Смешные вы, девочки.
всех поимела ТС ка, производительница шарфиков)))
Такой добровольный опросник, теперь черных шарфиков в продаже будет еще больше.

всех поимела ТС ка, производительница шарфиков)))
Такой добровольный опросник, теперь черных шарфиков в продаже будет еще больше.

ну, все же радостно перебирают свои нехитрые пожитки, действительно. Так что все счастливы. И всех можно понять. И шарфики продавать надо и самоутверждаться шмотом и ковыряться в нем ведя учет, ясно что не от хорошей жизни будешь.

а я люблю верхнюю одежду синего цвета, стараюсь покупать синее пальто, но с разными оттенками. Ну и серый на зиму. Синий и серый отлично дополняют цвет глаз.

Бежевый, коричневый, синий, черный

в данный момент ярко синий цвет, похоладает еще - будет красный...предпочитаю яркие цвета, но бываю и в черном, в коричневом..не стоит зацикливаться на каком то цвете, необходимо просто быть яркой и разнообразной...ну, а кто не может самостоятельно выбрать стиль, цвет, обращаете внимание на других....периодически какой то цвет становится "моднее"...актуальнее так сказать)..конечно нельзя быть похожей на кого то...пусть у вас такая же курточка, как у кого то, но найдите неординарный шарфик, завежите по особому, подбирите сумочку "не стандарт", просто попытайтесь выглядить по другому и это оценят...вот из моей ситуации, банкет в ресторане, у меня с моей подругой одинаковые платья, причем я ей посоветовала его купить за несколько дней до банкета, фасон один к одному, лишь разная расцветка, я обыграла платья искуственными цветами-пионами, никто даже и не заметил, что фасоны платьев то одинаковые..и обе мы выглядели шикарно)..у меня даже кто то из персонала пытался стянуть один из цветов...но вернули)

Цвет ванили... очень люблю!

белый, красный, фиолетовый, тёмно-зелёный, тёмно-синий, чёрный,белый,оранжевый, красный, тёмно-коричневый, серый

шуба и пальто

Назад
Зверху Знизу