Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення

Мария22

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
какая у вас сумка?

Девушки, задумываюсь над покупкой новой сумки. Что можете порекомендовать? Что сейчас в моде? И в ценах сориентируйте, пожалуйста.

Сумка должна быть, шоп как минимум, влезла бутылка коньяка, ну или чегототам бутылька вообщем. Ну а иной раз килограмм памидор,огурчекав,кабачков еслишо:D У мну ток такие:rolleyes:

Я вообще с двумя езжу, одна большая, в ней все что нужно. Вторая клатч,там самое необходимое. Клатч в сумку кладу и смотря где иду ,беру или то ,или и то и то:rolleyes: Все сочетается,конечно..

у меня не одна сумочка и почти все сумки не большие, т.к. сама миниатюрная.
по магазинам стараюсь сама не ходить :-)

Девушки, задумываюсь над покупкой новой сумки. Что можете порекомендовать? Что сейчас в моде? И в ценах сориентируйте, пожалуйста.

да кто ж знает, какая вам нужна сумка, мини или деловой вариант, да и сумок должно быть много :любов::любов::любов:

я обожаю вот эту модель :D кстати она в тренде :) жду не дождусь когда мне ее привезет подруга с Китая

fendi3.jpg

еще сейчас актуален зеленый цвет

%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20louis%20vuitton%203.jpg
marc-by-marc-jacobs-original-232395.jpg

и голограмма, не важно клатч, рюкзак или сумка

New-hollywood-trend-women-high-quality-brand-designers-handbags-holographic-bao-bao-bag-best-gift-for.jpg
tumblr_merzo95sm81qhutkwo1_500.jpg

а вообще проще подобрать сумку, форму, цвет исходя из того, подо что вы планируете ее носить

+ 1 за то, что сумочек должно быть несколько.
На все случаи жизни:)

Сумку надо подбирать исходя под что носить,для чего и т.д.. куча нюансов.Я он на работу с одной сумкой хожу,гулять с другой,на дискотеку с третьей... всё индивидуально... а так же разделяю у себя на летние и зимние сумки (может я одна так разделяю):D

А когда с дачи едим у меня такая:D Набили в багажник кинули и поехали:DСмотря же для чего сумка:D

c33ef9a3d8304b82f9b218f63772a84c.webp

для офиса
klassicheskie_sumki_boss_hugo_boss.jpg

для прогулок и шоппинга
sumki-bauly_marni_tommy_hilfiger.jpg

я еще люблю рюкзачки для прогулок и спорта покупать.

Ну понятно, чем лучше сумочка тем дороже будет. Хотя на рынке можно найти за нормальную цену и модную. Бери та что тебе удобнее причем тут мода!

Назад
Зверху Знизу