Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
У меня PSP Slim 2001 с прошивкой 5.00 М33-6. Работает идеально, хотя и появились минусы. Например, я не могу на данной прошивке играть в игру по сети через интернет. PSP просит обновить прошивку на последнюю официальную.
PSP 3008 slim 6.39. Кстати кто подскажет в чем трабл: периодически отказывается читать карту и приходится ее форматировать, что за фигня? (карта не оригинал но и не микроSD с переходником) и можно решить эту проблемку без покупки оригинальной катры памяти?
у меня вообше не видит папку ISO после того как я форматировал псп . А когда создал папку ISO и загрузил игры псп перестал их видеть. комп видит их на флешке и псп пишет что памить они занимает. а как зайду в игры пишет что папка пуста. прошивка 6.60. PSP E1004-cb чё мне делать
у меня вообше не видит папку ISO после того как я форматировал псп . А когда создал папку ISO и загрузил игры псп перестал их видеть. комп видит их на флешке и псп пишет что памить они занимает. а как зайду в игры пишет что папка пуста. прошивка 6.60. PSP E1004-cb чё мне делать