Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас прошывка на псп ?

• Автор теми Автор теми J.A.C.S.O.N
  • Дата створення Дата створення

J.A.C.S.O.N

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
какая у вас прошывка на псп ?

пишите вашу прошивку!!!

А у вас?
Щас стоит 6.2 Через пол часа наверно будет 6.35.

у меня 5,03 пром 3
и норм,слитает при выкл,но ставиться с одного файла обратно.
а почему вы спрашиваете?

у меня 5,03 пром 3
и норм,слитает при выкл,но ставиться с одного файла обратно.
а почему вы спрашиваете?

Вообще тут не помешала бы обширная тема по прошивке ЗЫЗок для нубов типа меня, а то сегодня пол дня ухайдокал пока сделал что хотел. Большинство статеек для тех кто не полный ламер в деле прошивок псп. У меня хоть она и не первая, но предыдущая была обычной слимкой и при покупке мне ее прошили постоянкой и я горя не знал, щас же купил новую не прошитую 3008 и пришлось что называется доганять прогресс.

Кстати какая у тебя зыза?

хоть она и карманная,но всеравно КОНСОЛЬ!щас увидят твои кореша ***ню такую и заговнят

та да....(((((у меня psp FAT прошивка 5.50 Prometheus/Спрашую просто ради любопытства, узнать что у других!!!))))))Stil01, а почему у вас 5.03 и ПРОШИВКА СЛИТАЕТ!!!!!! Вообще ж то есть постоянная, какая у вас зыза?

та да....(((((у меня psp FAT прошивка 5.50 Prometheus/Спрашую просто ради любопытства, узнать что у других!!!))))))Stil01, а почему у вас 5.03 и ПРОШИВКА СЛИТАЕТ!!!!!! Вообще ж то есть постоянная, какая у вас зыза?

Ну походу у него 300Х. Только тогда уж лучше шить 6.31-6.35-6.35. Хотя мноние игры и на 6.35 не хотят запускаться.

стааааренькая фатка с 5.50ген-д3, чувствую с ней себя замечательно.

....у меня тоже фэт, и как я вас понимаю!!!!!

Вообще тут не помешала бы обширная тема по прошивке ЗЫЗок для нубов типа меня, а то сегодня пол дня ухайдокал пока сделал что хотел. Большинство статеек для тех кто не полный ламер в деле прошивок псп. У меня хоть она и не первая, но предыдущая была обычной слимкой и при покупке мне ее прошили постоянкой и я горя не знал, щас же купил новую не прошитую 3008 и пришлось что называется доганять прогресс.

Кстати какая у тебя зыза?
у меня слим-ка со вздрочъ платой

у меня плата та88 v3 это как 300* зыза

Останнє редагування:
ааааа я понял....

5.50 GEN-D3 Пол года стоит или больше и всё отлично)

А какую лучше иметь прошивку и модель ЗЫЗки, дабы не замарачиваться с ней часто(слетает прошивка при выключении) и т.д.?)

У меня на PSP 2006 стоит до сих пор 5.03 Gen-c Chickhen и в принципе работает без проблем слетала не однозначно но исключительно по моей вине из за опытов с играми и прогами! :D

Назад
Зверху Знизу