Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая у вас получилось плата за тепло по счетчику в ноябре (грн/м2)?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

Сколько вы заплатите по счетчику тепла за ноябрь (грн/м2)?

• до 5

Голосів: 10 7.2%
  • 5-10

Голосів: 10 7.2%
  • 10-15

Голосів: 14 10.1%
  • 15-20

Голосів: 52 37.7%
  • 25-30

Голосів: 22 15.9%
  • 35-40

Голосів: 15 10.9%
  • 40-45

Голосів: 4 2.9%
  • больше 45

Голосів: 11 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
1500грн, дрова,газ,свет,вода. ЧС, в доме как в сахаре.

Соотношение платежей по квартирным, домовым и без счётчиков более-менее известно.
И какое же оно?

можно еще спросить кто чем сегодня завтракал
Это к ЖКХ не относится.

какая разница кто сколько намотал на индивидуальном?
что даст эта инфа жителю обычной многоэтажки?
Житель будет знать средние реальные тарифы. Или счетчики ставят только в необычных многоэтажках?

Среднестатистические жильцы скорее всего поддерживают комфортную температуру у себя в квартире.
Ну да, и это при утеплённых стенах, а не +25+28 при голом бетоне.

Нет, он хочет знать средний тариф при ручном управлении температурой.
Тогда убери из стартового сообщения упоминания о постановлениях, гройсманах и т. д. и к слову "счётчик" допиши "квартирный".

Колхозные счётчики платят в 1.5-2 раза меньше чем квадратники. Квартирные счётчики платят в 1.5-2 раза меньше колхозников.

Житель будет знать средние реальные тарифы. Или счетчики ставят только в необычных многоэтажках?
Квартирные - да, только в необычных.

Тогда убери из стартового сообщения упоминания о постановлениях, гройсманах и т. д. и к слову "счётчик" допиши "квартирный".
Нет..
- Гройсмана не уберу.
- Рядом девятиэтажка со счетчиком тепла на ручном управлении температурой (слесарь крутит заслонку).
Так что и "квартирный" тоже не уберу.

еще никому неначислили

холодно, +19 мерзну, насморк с сентября третий раз :(

нахуя?
вчера пьянствовали в чс. в доме жара. даже в футболке.
хоть до трусов раздевайся. так еще и форточку запретили открівать....
у меня дровяной котел, утром и вечером дровишек подкидываю только, клацать температуру надоело. Буду ставить контроль температуры по воздуху в доме.

Ну у меня 20-25. +20 это реально комфортная температура, спать нормально. А вот +19 уже холодно)))

Газ только на печь около 10-15кубов в месяц.

Я тут посчитал , если топить газом то на эти 1200грн(трачу на дрова/мес), температура в доме будет 13-15градусов, это если не ниже -5 будет.
От дровяного намного теплее и дешевле.

холодно, +19 мерзну, насморк с сентября третий раз

"Температурный минимум останется на уровне 18 градусов. Кабинет министров не намерен снижать расчетную базовую температуру для жилых домов с 18 до 16 градусов."

"Температура горячей воды должна быть не меньше 50 градусов, а в помещении – 18 градусов.
Юристы говорят, что украинцы могут за некачественные услуги платить меньше, однако таким правом пользуются единицы"

280 грн за 13 дн в октябре на площадь 58,6 м2. Короче 11,14 грн м2 по квартирному счетчику. при этом лепят+ примерно 100грн .мес за общедомовые теплопотери.

...
...что выходит в среднем по палате.

Хотел написать, но вы меня Апередили :D :пиво:

280 грн за 13 дн в октябре на площадь 58,6 м2. Короче 11,14 грн м2 по квартирному счетчику. при этом лепят+ примерно 100грн .мес за общедомовые теплопотери.

Шото типа и у меня за октябрь. Счетчик на подъезд ...

218.73 - за октябрь, площадь 62.7, счетчик на дом. Но новостройка, утепленный дом. За ноябрь пока нет данных.

218.73 - за октябрь, площадь 62.7, счетчик на дом. Но новостройка, утепленный дом. За ноябрь пока нет данных.

это вполне приемлемые цифры,а если субсидия сколько будет 100грн за октябрь?

это вполне приемлемые цифры,а если субсидия сколько будет 100грн за октябрь?

Ну я про субсидию знаю только теоритически, что платить не больше 15% от дохода. Как именно и сколько получаеться за отопление - не знаю.

Так понимают социальную справедливость, наверное.
Типа прогрессивного налога.
Чем богаче человек, тем меньше ему помогает государство.

Я вообще то хотел спросить про формулу.

Я вообще то хотел спросить про формулу.
Линейная зависимость процента от дохода. Вот тебе фрагмент графика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

квартирный счетчик, 40кв.метров, 150грн за октябрь.

Назад
Зверху Знизу