Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И какое же оно?Соотношение платежей по квартирным, домовым и без счётчиков более-менее известно.
Это к ЖКХ не относится.можно еще спросить кто чем сегодня завтракал
Житель будет знать средние реальные тарифы. Или счетчики ставят только в необычных многоэтажках?какая разница кто сколько намотал на индивидуальном?
что даст эта инфа жителю обычной многоэтажки?
Ну да, и это при утеплённых стенах, а не +25+28 при голом бетоне.Среднестатистические жильцы скорее всего поддерживают комфортную температуру у себя в квартире.
Тогда убери из стартового сообщения упоминания о постановлениях, гройсманах и т. д. и к слову "счётчик" допиши "квартирный".Нет, он хочет знать средний тариф при ручном управлении температурой.
Колхозные счётчики платят в 1.5-2 раза меньше чем квадратники. Квартирные счётчики платят в 1.5-2 раза меньше колхозников.И какое же оно?
Квартирные - да, только в необычных.Житель будет знать средние реальные тарифы. Или счетчики ставят только в необычных многоэтажках?
Нет..Тогда убери из стартового сообщения упоминания о постановлениях, гройсманах и т. д. и к слову "счётчик" допиши "квартирный".
нахуя?в доме как в сахаре.
у меня дровяной котел, утром и вечером дровишек подкидываю только, клацать температуру надоело. Буду ставить контроль температуры по воздуху в доме.нахуя?
вчера пьянствовали в чс. в доме жара. даже в футболке.
хоть до трусов раздевайся. так еще и форточку запретили открівать....
холодно, +19 мерзну, насморк с сентября третий раз
...
...что выходит в среднем по палате.
280 грн за 13 дн в октябре на площадь 58,6 м2. Короче 11,14 грн м2 по квартирному счетчику. при этом лепят+ примерно 100грн .мес за общедомовые теплопотери.
218.73 - за октябрь, площадь 62.7, счетчик на дом. Но новостройка, утепленный дом. За ноябрь пока нет данных.
это вполне приемлемые цифры,а если субсидия сколько будет 100грн за октябрь?
Процент этот зависит от размера дохода.Ну я про субсидию знаю только теоритически, что платить не больше 15% от дохода.
Процент этот зависит от размера дохода.
При 5000 грн это 31,89%
Так понимают социальную справедливость, наверное.А чего так? Просто интересно.
Так понимают социальную справедливость, наверное.
Типа прогрессивного налога.
Чем богаче человек, тем меньше ему помогает государство.
Линейная зависимость процента от дохода. Вот тебе фрагмент графика.Я вообще то хотел спросить про формулу.
Не забывайте отмечаться в голосовалке!!квартирный счетчик, 40кв.метров, 150грн за октябрь.