Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какая у тебя мыша?

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Ты выбрал себе в качестве грызуна

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
у меня манюня hama

Genius хворева, ибо дешево и сердито.

Останнє редагування:
У меня A4Tech NB-30D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Микрософт Хабу

:eek: в смысле на нормальную денег нет?! я её обожаю и пользуюсь ею уже три года, м-да ну ты гонишь :D

просто, все, у кого в названии мыши нет буквы Х - *****и. А если мыша стоит дешевле 300 гривен - так вообще неудачники.

Останнє редагування:
:eek: в смысле на нормальную денег нет?! я её обожаю и пользуюсь ею уже три года, м-да ну ты гонишь :D

Всегда считал что hama производит мыши и клавы для нищих голодающих народов африки, что-то типа "эконом пропозиции" для тех у кого на захудалый genius не хватает, но раз три года уже пользуешься, тогда я молчу. В МЕТРО по 7 грн брала? :D

Останнє редагування:
просто, у всех, у кого в названии мыши нет буквы Х - *****и. А если мыша стоит дешевле 300 гривен - так вообще неудачники.
а че есть Х мышки от А4 которые дороже 300 грн ?

вот так взяли и в неудачники записали :(

Дома користуюся logitech rx250 - для ігрушок норм, правда ножки повідпадали (((
На роботі - logitech v450:клас::yahoo:

Спроси у знакомого который не так давно покупал Х7 мышу, они предусмотрительно в комплект ложат 1-2 комплекта запасных ножек :) Приклеиш себе и все буит гуд :)

З.Ы. У меня валяется 3 комплекта, один недавно поменял на 750.

Дома користуюся logitech rx250 - для ігрушок норм, правда ножки повідпадали (((

ноги у мыши называют слайдерами, поищи набор тефлоновых слайдеров (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), будут новые - лучше чем родные :)

Всегда считал что hama производит мыши и клавы для нищих голодающих народов африки, что-то типа "эконом пропозиции" для тех у кого на захудалый genius не хватает, но раз три года уже пользуешься, тогда я молчу. В МЕТРО по 7 грн брала? :D

у меня есть genius и hama я не вижу разницы, обе оптические, причем hama прикольная миниатюрная, и стоила три года назад 80 гривен, она свою функцию выполняет, или понты великая сила? :)

1453_10093770_1.jpg

для ноутбука она вполне подходит

Да Наташа, понты великая сила ))) ( владелец мыши за 700 грн :-) )

у меня есть genius и hama я не вижу разницы, обе оптические, причем hama прикольная миниатюрная

сарказм понимать нужно :D Если провести аналогию,
hama - это велосипед,
genius - мопед,
Microsoft - жигули,
A4tech - ланос,
Razer - Lamborghini,
Logitech - Lexus :)

Да Наташа, понты великая сила ))) ( владелец мыши за 700 грн :-) )

hama - это велосипед,
genius - мопед,
Microsoft - жигули,
A4tech - ланос,
Razer - Lamborghini,

ну и перед кем я должна понтоваться? перед самой собой или с гордостью отписываться, что у меня есть Logitech? :)

для меня мышь это прежде всего функциональность, не более того, а кто производитель мне глубоко так сказать начхать :)

hama - это велосипед,
genius - мопед,
Microsoft - жигули,
A4tech - ланос,
Razer - Lamborghini,

тогда я езжу на чем то дороже и удобней ( apple магик маус :D - Орион Я ) вот не видел я удобней чем эта мышка. Разве что для игр не очень, как мне кажется, но я и не играю.

A4-Tech SWOP-35.
Через год отмечу 10-ти летний юбилей. :)

Назад
Зверху Знизу